Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel hat mir soweit gut gefallen, die Lage zum Flughafen und der naheliegenden Metro Station ist angesichts des Autoverkehrs sehr praktisch. Wer etwas ängstlich bei Fahrstühlen ist, sollte sich ein Zimmer weiter unten geben lassen, da sie aussen am Gebäude laufen...
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Praktisches Hotel trotz Mängel im Transportservice
Ein gutes Hotel mot einigen Stärken. Kein High Class Hotel, aber vorzeigbar.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Messehotel mit guter Anbindung
Hotel direkt an der Messe gelegen. Gute Anbindung an das ÖPNV-Netz und Flughafen. Zimmer sind schön und das Frühstücksbuffet vielseitig.
Arnold(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Geschäftsreise Bulgarien - Sofia 2024
Hotel hat nicht den Erwartungen entsprochen. Das Zimmer war groß und geräumig, leider hat die Heizung nicht funktioniert. Zimmer war auch nicht wirklich sauber und schon relativ abgewohnt. Parkplatz vorhanden, allerdings übervoll und ich musst sowohl bei der Einfahrt als auch beim Verlassen immer mind. 10 Minuten warten. Frühstücksraum extrem klein, übervoll! Um überhaupt einen Tisch zu bekommen, 20 Minuten Wartezeit. Habe dann in der Lobby gefrühstückt! Auswahl sehr eingeschränkt! Das angebotene Brot war vom…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Moderne geräumige Zimmer für einen guten Preis.
Die Badewanne hatte eine offensichtliche Macke. Sonst keine Anmerkungen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Günstiges Business Hotel mit solider Ausstattung
Solides Business Hotel zu günstigen Preise. Im Rahmen eines Business Trips war ich drei Nächte dort. Ich bekam (ebenso wie einige Kollegen) ein Upgrade auf eine sehr große Suite. Das Hotel ist sicher etwas in die Jahre gekommen, so auch die Ausstattung der Zimmer. Aber alles sauber und für den Preis angemessen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Business Hotel mit Veranstaltungskapazitäten
Ordentliches Business Hotel. Gutes Restaurant und zuvorkommender Service. Etwas außerhalb gelegen jedoch direkter Zugang zum Expo Gebäude.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Idealer Ausgangspunkt
Zimmer sind top in Schuss, Klima funktioniere einwandfrei. Für mich war der Standort perfekt, da meine Arbeit gegenüber war. Sehr nah zur Metro 5min laufen. Mit der Metro ins Zentrum 15min oder zum Airport 10min.
Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in Sofia
Schönes, modernes Hotel. In der Nähe vom Flughafen - ca. 10 Min. mit Taxi. An der Hauptstrasse Tsarigradsko Shosse. Große bequeme Zimmer - Executive Suite. Nettes, kompetentes Personal. Alles perfekt. Ich kann das Hotel ruhig empfehlen. Ich war sehr zufrieden. WAr nut 1 Tag da.
Boris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Business-Hotel in der Nähe des Flughafens von Sofi
10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Sofia entfernt. Sauberes, ruhiges und gemütliches Hotel. In der Nähe der U-Bahnstation