Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Quartier langer Hals nur für eine kurze Nacht
Zentrale Lage in de Altstadt, für einen Kurztrip gut geeignet, sehr freundlicher Service, alles sehr unkompliziert, im Nebengebäude "Quartier langer Hals" ist es sehr günstig aber es gibt leider auch einige Mängel.
Reklov(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Finger weg von Raum 94
Ich hatte über einen Reiseveranstalter anlässlich einer Radreise pauschal gebucht. Versprochen waren Häuser mit 3-4*. Der erste Eindruck war noch durchaus positiv. Als ich mit Gottseidank kleinem Gepäck meine "Pastorenkemenate" (schon der Name sollte mißtrauisch machen) in diesem Haus bezog traf mich jedoch fast der Schlag. Wer nicht in klaustophobischer Enge unterkommen und ständig über sein Gepäck steigen möchte, dem rate ich die Finger von Raum 94 zu lassen!
Doro(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tangermünde
Interessanter Name des Hotels. So ist auch das ganze Konzept. Mehrere Häuser in Tangermünde gehören dazu. Leider ist kein Aufzug vorhanden, so dass gehbehinderte menschen Schwierigkeiten haben.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Themenhotel mit lustigen und interessanten Zimmern. Komfortabel, sauber und sehr ruhig. Mittelalter als Thema ist sehr gut umgesetzt. Die Lage im hanseatischen Zentrum war toll, zu Fuß waren die schönsten Gebäude zu erreichen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns sitzen lassen bis spät in die Nacht. Die dazugehörigen Gaststätten waren auch top
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehrl liebevoll gestaltetes Hotel in super Lage!
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr schönes und mit viel liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Einen Fahrstuhl haben wir nicht gesehen und im Eingangsbereich befindet sich ein kleiner Laden wo man alles mögliche an Souvenirs kaufen kann und auch eincheckt.
Nono(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
besonderes Zimmer im Herzen der Stadt.
Indivudielle Zimmer in bester Lage. Alles sauber undstillvoll eingrichtet. Freundliches Personal, gutes Frühstück.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außergewöhnliches Themenhotel
Außergewöhnliches Themenhotel mit einem vielfältigen guten Frühstücksbuffet. Mitten in der schönen Altstadt gelegen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Altstadthotel mit nostalgischem Flair
Das Hotel in der Stadtmitte überrascht mit ungewöhnlichen Themenzimmern. Es befindet sich in einem alten sanierten Haus mit dazugehörigem Souvenirladen, der gleichzeitig Eingangsbereich mit Rezeption aufweist. Man trifft auf Gäste und Radler aller Altersstufen. Parkplätze und Unterstellplätze für Fahrräder ausreichend vorhanden. Wer gerne mal in eine andere Zeit versetzt werden möchte sollte hier unbedingt übernachten.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
charmantes Themenhotel im wunderschönen Tangermün
Im alten Schulhaus gegenüber der Lehrergasse ist ein tolles kleines Themenhotel mit ganz liebevoll individuell eingerichteten ZImmern ("Gemach der schönen Else", mit Kinderzimmer "Räuberhöhle", ...), nebenan das dazugehörige auch sehr nette exempel-Gaststuben-Themenrestaurant.