Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel der etwas anderen Art
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum von Tangermünde und darin sind 18 individuell ausgestattete Themenzimmer, die mit der Geschichte der Stadt Tangermünde zu tun haben, zu finden. Zu den Inklusiv-Leistungen gehört das Frühstück und Internet. Von außen machte das Hotel einen sehr netten Eindruck - dieser wird leider nur durch das Treppenhaus getrübt - das war einfach nur kahl und passte gar nicht zum übrigen Ambiente. Ich würde empfehlen den Exempel Gaststuben einen Besuch abzustatten - diese liegen…
Hans-Joachim(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Originelles, zentral gelegenes Hotel mit Charme
In dem Hotel muss man übernachtet haben. Jedes Zimmer ist mittelalterlich nach einem Thema eingerichtet und gestaltet. Das Hotel liegt zentral in der wunderschönen Altstadt von Tangermünde. Das zum Hotel gehörende Restaurant ist eher ein Café mit beschränktem Angebot. In unmiittelbarer Nähe liegen aber zwei richtige Restaurants, die eigentlich zum Hotel gehören.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Charmantes Hotel - sehr empfehlenswert
Die Themenzimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück. Als Station auf unserer Fahrradtour ein Highlight. Das Abendessen in den nebenan gelegenen Gaststuben ebenfalls sehr gut !

Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht 0 8 15 sondern außergewöhnlich
Wer nicht so aufs Detail & Perfektion & 100% Sauberkeit achtet und gut ohne einheitliche Teller, Tassen, Handtücher, etc. auskommt wird sich hier pudelwohl fühlen. Die Zimmer im Haupthaus sind mit nichts zu vergleichen, was wir bisher hoteltechnisch weltweit gesehen haben - also einfach mal ausprobieren -:)) Allerdings fehlt eine funktionstüchtige Abzugsanlage in der Küche, so dass das gesamte Treppenhaus zu jeder Tages und Nachtzeit sehr nach Essen roch.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verbesserungswürdig
Wir sind mit großer Erwartungshaltung die Reise angetreten und haben das Königin Luise Zimmer inklusive Candle-Light Dinner gebucht. Die Bedienung und das Konzept des "romantischen" Abends können als unausgereift und 'gewollt, aber nicht gekonnt' zusammengefasst werden. Das Essen war sehr enttäuschend und zerstört jegliche romantische Atmosphäre; die Bedienung war stets bemüht.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentral gelegen
Hotel zentral gelegen. Zimmer war im Nebengeäude aber bezogen auf die Zimmerpreis war alles OK. Kostenloser Parkplatz im Hof. Personal zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Lokalitäten in direkter Nähe
Ralf Lothar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfallsreiche Zimmer zu lasten des Komforts
Die unser Themenzimmer "Fontanes Bibliothek" hatte ein zu kurzes und schräg stehendes Bett. Welches mit dem in der Nähe befindlichen Kirchturm uns die Nächte zur Tortur werden ließ.Die Rezeption hat keine großen Anstrengungen unternommen den, von Ihnen begangenen Buchungsirrtum auszugleichen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine tolle Idee wurde hier umgesetzt
wir waren als Fahrradtouristen für eine Nacht in diesem Hotel, hier wurde ein tolles Konzept umgesetzt, von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin wurden uns einige dieser Themenzimmer gezeigt und wir waren begeistert
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Übernachtung im ungewöhnlichen Ambiente
Ich bewerte das Hotel hier nur mit gut, da es noch nicht vollständig fertig ist. Der gesamte Flur ist noch nicht fertig und da das ja eigentlich der erste Eindruck ist, waren wir am Anfang etwas enttäuscht. Das Zimmer dagegen war einsame Spitze, genau wie wir es uns vorgestellt haben. Wir hatten das Kaiser Karl Gemach gemietet, mit Himmelbett und Toilettenthron. Auch das Badezimmer war sehr interessant (zwar sehr klein) aber das Waschbecken mit Ablaufrinne war toll. Am Ende unseres Aufenthalts haben wir noch eine…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zimmer mit Geschichte(n)
Neues Haus, sehr sauber und gepflegt. Gutes Frühstück. Auf jeden Fall Zeit einplanen um alles anzusehen es loht sich. Die Mitarbeiter zeichen auch gern die anderen Zimmer, falls diese frei sind. Es gibt tolle Angebote nicht nur für Geschichts Fans.