Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gemütliches 4* Haus mit Top Zimmern
Das Zimmer, welches ich als Einzelzimmer gebucht habe, war auf gut deutsch riesengroß. Ich habe echt schon lange nicht mehr in einem so großen Zimmer in einem Hotel geschlafen. Das ist wirklich eine große Ausnahme. Das Zimmer war sauber, gut in Schuss und hat auch einen enorm großen Fernseher. Die Toilette war sogar innerhalb des Bads in einem extra Raum. Auch der Rest des Hotels machte eine sehr guten Eindruck. Die Preise fürs Abendessen sind laut Speisekarte absolut in Ordnung. Das Frühstück war völlig…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt
Das Hotel Exel bot eine angenehme und aufmerksame Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich. Das sehr helle und freundliche Zimmer war sehr gepflegt. Gerne wieder.
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Hotel in guter Lage
das EXEL liegt mitten in der City von Amstetten, sehr schönes Stadthotel, gutes Speisenangebot, nettes und aufmerksames Personal !!

Erwin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfüllen im Exel
Angenehm - wie immer! Küche und Service vorzüglich, Empfang freundlich, Gästeparkplatz trotz Stadtzentrum vorhanden - können wir nur weiterempfehlen!
ralph(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wie immer alles in Ordnung
Es hat wie immer alles gepasst, Empfang, Zimmer, Frühstück und auch sonst alles Kann es nur weiter empfehlen, ich werde wieder kommen
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Exel - immer wieder super
Wir besuchen das Hotel schon seit einigen Jahren. Nach wie vor sind wir unsere Freunde und Bekannten vom fachkundigen, freundlichen Service und der hervorragenden Küche begeistert. Auch Sonderwünsche werden freundlich und zuvorkommend erfüllt. Hervorzuheben ist auch der Service der Rezeptionsangestellten, die stets Fragen und Wünsche mit Kompetenz freundlich und nett erledigen.
Jutta(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verwöhnkurzurlaub
Erholung , sich verwöhnen lassrn und ein bisschen Bewegung in einem sehr netten und freundlichen Abiente mit guter Küche
Isabella(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Letztes Wochenende Sparer
Über Ebay ersteigert wurden aber ebenso freundlich wie zuvorkommend behandelt wie jeder andere Gast ebenso. Sehr gutes Essen und total freundliches Personal!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Grundsätzlich in Ordnung, Betten drittklassig
Grundsätzlich gutes Hotel, leicht veraltet, Nachttischlampe wackelt und scheppert wenn man sich im Bett umdreht. Matzatze und Bettwäsche dünn und billig. Mitarbeiter nett, höflich. Frühstück sehr gut und frisch.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit excellentem Service!
Wir verbrachten eine sehr angenehme Zeit in diesem blitzsauberen Hotel direkt im Zentrum von Amstetten. Der Service war wirklich hervorragend und im Restaurant wurde auch Vegetarisches/Veganes angeboten. Ein Lob an den Koch für das mehrgängige Menue!