Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bewertung Übernachtung
Guten Tag, Das Hotel Exel hat aus meiner Sicht die 4-Sterne nicht verdient. In einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich zumindest ein Doppelbett und nicht zwei Einzelbetten im Zimmer. Die Zimmermöbel sind ausrangriert und klapprig. Weiters ist der Fitness- und Wellness-Bereich ist nicht wirklich einladend - der Ruhebereich vermittelt den Eindruck, in einem "Lagerbereich" zu liegen (Leuchtstoffröhren). Auch wird erwartet, dass für einen Bademantel nicht extra bezahlt werden muss und dass Badeschlappen im Zimmer vorhanden…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein sehr schöner Silvester!
schon zum 2.x ein schöner Silvester im Hotel Exel. Das Silvesterbuffet hervorragend und den Jahreswechsel auf der Dachterrasse mit einem Glas Sekt ist beeindruckend!
Michaela(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlarmosphäre
Eingespieltes und sehr aufmerksames, freundliches Team, Gourmetessen vom Feinsten für Gaumen und Auge. Schönes geräumiges Zimmer.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
kurzurlaub mit freunden
Schönes Stadthotel mit überdurchschnittlich gutem Frühstück. Sehr zuvorkommender Service. Wir waren rundum zufrieden ! Zimmer geräumig und sehr sauber.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumzeit
Schöner Aufenthalt! Nur das Radio beim Dinner war sehr störend. Schönes sauberes Zimmer, bequemes Bett und nettes Personal! Gutes Essen im eigenen Restaurant,
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie immer fühlten wir uns wohl
Wir kommen über 7 Jahre regelmäßig zum Golfkurzurlaub uns sind schon im Hotel daheim. Wie immer war der Service ausgezeichnet, die Küche perfekt und das Zimmer einfach super. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Henrika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich komme ins Exel seit 10 Jahren und .....
Seit 2007 besuche ich mindestens einmal im Jahr das Hotel Exel und finde es gleichbleibend angenehm. Bei traumhaftem Herbstwetter konnten wir das Mostviertel mit unseren Fahrrädern erkunden und leckeren Most genießen.
Georg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Reise ins Mostviertl um die Gegend zu erkunden.
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage und bietet einen Gratisparkplatz an. Das Personal ist sehr freundlich. Das Abendessen ist sehr gut, auch glutenfreie Speisen werden angeboten. Die Zimmer sind sehr geräumig. Leider gibt es keinen Balkon und das Badezimmer ist wegen der fehlenden Duschkabine gewöhnungsbedürftig. Sehr störend ist der schlechte W-Lan-empfang !!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bewertung
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel (war sehr angenehm und positiv überrascht!) Freundliches Service beim Frühstück!
Günter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
BEWERTUNG
Barmusik und Unterhaltung vom benachbartem Caffe hat bis in die frühen Morgenstunden angehalten und war nicht zu ertragen.