Antonius(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ein 4 Sternehaus durchaus empfehlenswert!
Hotel liegt sehr zentral. Parkplatz nur 100 Meter entfernt. Fahrräder können im Untergeschoss abgestellt werden. Großzügiges Zimmer mit großem Badezimmer. Personal in der Gastronomie sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Astrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Stadthotel, beim Frühstück verbesserung
Zimmer waren sauber, geräumig, sehr in Ordnung. Abendessen hat mit dem Gruß aus der Küche als wirkliches Geschmackserlebnis begonnen, ist dann auf guten Durchschnitt abgefallen. 2 Rotweine bestellt, beide oxidativ, wurden anstandslos ausgetauscht.
Hans-Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insegesamt sehr zufrieden.
Meine Beurteilung ist insoferne relativ zu sehen, indem unser Aufenthalt nur sehr kurz war. Lage des Hotels ist sehr günstig - an einer Seite Fußgängerzone und nur wenige Meter zur Hauptstraße. Ideal wäre noch, wenn Hotelparkplatz direkt bei Hotel wäre; die kurze Entfernung zu diesem ist aber objektiv gesehen kein Problem.

Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert" Klein und fein"!
Wunderschönes altgediegenes Hotel, in toller Lage. Zimmer sehr geräumig und ruhig. Sehr netter Chef und eine ausgezeichnete Küche. Vor allem das Frühstücksbuffet mit dem frischen Gebäck war ein Hit. Das Service ist sehr jung und muß noch im Umgang mit Gästen dazu lernen, aber trotzdem sehr nett.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im Exel ist man sehr gut aufgehoben
Sehr gutes Hotel in nicht ganz so guter Lage, eigener Parkplatz rund 50 m entfernt (aber nur bei Regen ein Problem). Gute empfehlenswerte Küche, sehr freundlicher Service, sehr angenehm.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gutes angenehmes Hotel
Nettes Hotel im Zentrum, schönes reine Zimmer, sehr nettes Personal, angenehmes Hotelklima. Tolle Lage im Zentrum und trotzdem leise
Werner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gutes Haus im Zentrum der Stadt
Das Hotel liegt sehr zentral, am Kern der Fußgängerzone der Stadt. Parken kann man am naheliegenden, hoteleigenen Parkplatz. Unser Zimmer war großzügig und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und bemüht, das Restaurant zeichnet sich durch hohe Qualität aus.
Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelbeurteilung Standardzimmer
Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten 3 Sitzmöglichkeiten (2 davon Fauteuils) in einem 2-Bett Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betreuung (besonders beim Frühstück) war sehr nett und freundlich. Auch gute Ausflugstipps für einen Regentag haben wir bekommen.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen, wir waren rundum zufrieden. Vom Service, Essen und Zimmer kann ich nur eine volle Punktezahl geben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung!
MANFRED JAKOB MARAITE(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Past
Sehr freundliche Bedienung und gute Lage alles sauber Die Menüs haben ausgezeichnet geschmeckt ,auf der Terrasse ist es sehr gemütlich