Eduard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Feines Hotel, gutes Essen
Alles Okay! Besonders das Abendessen war sehr innovativ und ausgezeichnet!!!! 100 - 3000 Zeichen100 - 3000 Zeichen100 - 3000 Zeichen Ich mag nicht mehr schreiben!
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche
Waren auf der Durchreise und haben uns sehr über das schöne, große Zimmer gefreut. Das Badezimmer war ebenfalls ansprechend. Großes Lob für das leckere Abendessen in Form eines vier Gänge Menüs. Alleine dafür kann man wieder kommen.
Alois(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel in Verbindung mit Radfahren
zentrale Lage des Hotels, top ausgestatte Zimmer, sehr gute Anbindung an die Radwege im Mostviertel, Zuvorkommende Mitarbeiter, exzellente Küche!

Reanate(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Kurzurlaub
Die Minibar auch mit Mineralwasser bestücken wäre gut. Sonst war alles in Ordnung. Nett waren die Mails vor der Anreise.
Daniel(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Business im Mostviertel
Bin beruflich viel unterwegs. Hotel ist sehr zentral gelegen. Alles ist in Gehweite erreichbar. Zimmer hat Ausstattung die man erwartet. Für Geschäftsreise super.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Stadthotel im Herzen von Amstetten
Wir kommen immer wieder gerne in dieses gut gelegene Stadthotel. Das behindertengerechte Zimmer ist gut konzipiert und Dank der Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals genießen wir den Aufenthalt im Hotel Exel jedesmal aufs Neue. Kulinarisch ist das Hotelrestaurant sehr zu empfehlen.
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in einer Gegend mit vielen Mostheur
Das Hotel war mitten in Amstetten, daher war die Innenstadt fußläufig zu erreichen. Die Umgebung von Amstetten konnten wir wegen des Regens und des kalten Wetters dieses mal nur mit dem Auto erkunden, vorgesehen war eigentlich das Fahrrad. Es gigt viele Stifte und Klöster in der Nähe. Sehr gut zu Mittag gegessen haben wir in Weistrach im Gasthof Maderthaner (ca. 28 km entfernt). Wäre eine ideale Fahrradtour gewesen.
Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neues Erlebnis
Amstetten Fußgängerzone nettes Cafe Exel, ein schöner Stadtwanderweg (interessanter Park & weitläufige Wald/Wiesenlandschaft), nette Ausflugsziele in der näheren Umgebung (z.B. Grein/Donau)
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzaufenthalt
Auch der Geschäftsführer springt ein, wenn Not am Mann/Frau ist (kocht ein Menü und serviert) - tolle Überraschung- echt super!!!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mostviertler Herzlichkeit
Ein sehr schönes und gepflegtes Stadthotel in perfekter Lage mit eigenem Parkplatz! Der Empfang ist herzlich, das Service äußerst zuvorkommend und freundlich. Unsere Suite war angenehm groß, besonders das Bad und der geräumige Vorraum sind praktisch für Familien mit Kindern. Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, ich nehme aber an, er entspricht wie alles in diesem Hotel dem gehobenen Standard! Das, Frühstück ist wunderbar, das Service…