Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Exzellent!
Wir waren schon drei Mal im Exel, haben jedes Mal das Rosen-Package gebucht und waren jedes Mal sehr zufrieden. Das Candlelight-Dinner war wie immer ein Genuss - großes Lob an den Küchenchef. Amstetten ist zudem ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen an der Donau, ein Besuch im hübschen Grein ist ebenfalls empfehlenswert (bei Schönwetter unbedingt auf die Sonnenterrasse im Cafe Schörgi direkt an der Donaulände!). Wir kommen wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Kurzurlaub im Hotel Exel war wie auf Wolke 7
Der Kurzurlaub entsprach genau dem Angebot wie folgt schönes Zimmer mit roten Rosenstrauß toller Obstteller eine gekühlte Flasche Sekt nach Terminabsprache sowie ein vorzügliches Candle Light Dinner und nicht zu vergessen das nette freundliche Personal dies war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel bis bald
Anton(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Exel
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut und das Personal ausgesprochen freundlich und nett. Der Aufenthalt war sehr angenehm.

Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist wirklich die 4 Sterne wert. Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit und steht mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sind auch nicht zu klein. Es ist alles sauber und liebevoll hergerichtet. Auch Herr Direktor ist immer präsent und steht für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Ein wirklich sehr gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Marion(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ideales Hotel für Geschäftsreisen!
Ich habe dieses Hotel für zwei Übernachtungen gebucht und war sehr zurfrieden. Was das Essen betrifft, kann ich wenig sagen, da ich nur Frühstück gebucht habe. Dies war aber ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich. Werde jederzeit wiederkommen. Für Kinder jedoch würde ich ein anderes Hotel empfehlen, da es direkt neben einer Strasse liegt, keinen Spielplatz oder dergleichen bietet.
Gabor(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel in guter Lage, aber steife Atmosphäre
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone und Nähe vom Bahnhof an einer Strasse gelegen. Das Restaurant hat Monarchieatmosphäre und das a la Carte Publikum ist auch in diesem Alter. Der Hoteldirektor ist oft im Service present und begleitet elitäre Gäste zu den Tischen und fragt dauernd,ob alles in Ordnung ist,das nervt. Ein grosses Manko ist, dass es kein Salatbüfe gibt,das hat fast jedes gute Hotel schon.Salat gibt es aber gegen hohen Aufpreis zum Seminarmenü dazu, dass fand ich unverschämt, denn der Salat war…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
SUPER
1 A hotel, sauber, zentral gelegen, personal sehr freundlich. essen spitze. einfach alles super waren schon 8mal dort und werden sicher wieder kommen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder!
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Wir haben die Zeit sehr genossen. Wir werden sicher wiederkommen. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Georg (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Stadthotel
Sehr gutes Hotel für einen kurz Trip In die Wachau.Süper Zimmer .Perfektes Frühstück(Eigene Bäcker und Kontitorei) Ideal auch bei Besuchen Für das Musicalfest Amstetten.Einkaufsmöglichkeiten In der Nähe (Fussgängerzone ,Einkaufcenter) Rund um das Hotel atraktives Nachtleben.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach zufrieden
wir waren rundum zufrieden,besonders mit der freundlichkeit und kompetenz des personals,auch die geschmackvolle einrichtung trug zum wohlgefühl bei; beim frühstücksbüffet könnten naschkatzen aber kleine mehlspeisen vermissen, vieleicht sind in den anderen zimmern auch schon modernere fernsehgeräte vorhanden - das hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.