Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal , sehr gute Küche und Weine . Die Juniorsuite war sehr gut ausgestattet und geräumig. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Hochwertige Pflegepeodukte wurden gestellt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannen und genießen
Vorzlügliches Essen und sehr schöne komfortable Junior-Suite lassen im Hotel Exel den Alltag vergessen. Wir waren bereits 3mal dort und immer sehr zufrieden.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Bereits zum dritten Mal konnten wir die Annehmlichkeiten des Hotels Exel genießen. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das ausgezeichnete Restaurant sind hervorzuheben.

Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Freundliches Personal, Zimmer schön, Restaurant könnte besser sein, Wellnessbereich eher weniger einladend. Gute Zentrale Lage .
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Musical-Package
Schönes Zimmer, tolles 4-Gang-Menü. Betreuung im Restaurant hervorragend. Transfer zum und vom Musical super, incl. Glas Sekt. Wir werden es weiter empfehlen und zu gegebener Zeit wiederholen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hier passt alles
Bin jedes Jahr im Exel und ich habe mich immer mehr als wohl gefühlt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft findet man hier beim gesammten Personal.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Tolles Hotel mitten in der Stadt, Personal sehr nett und freundlich, extra erwähnenswert ist das ausgezeichnete Essen!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit hervorragendem Seminarraum und köstlichem Essen. Personal außerordentlich freundlich. Zimmer sehr zum Wohlfühlen ausgestattet
Claus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Rundum gelungener Kurzurlaub - Als Ausgangspunkt für Ausflüge - Mostviertel - Wachau - Donauradweg bestens geeignet .
Albin(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel !
Wir verbrachten 3 Tage in einer mit Rosen dekorierten Suite mit viel Platz einen großzügigen Bad und einen extra WC was sehr angenehm ist.Die Ausstattung im Zimmer und Bad entspricht einen guten 4 Sterne Hotel. Die Sauberkeit war sehr gut und das Service kompetent. Sehr positiv ist die große Kofferablage wo 2 Koffer auch Platz haben was ja leider in vielen Hotels fehlt. Das Frühstück wird als Buffet angeboten mit ausreichenden Angebot und auf Wunsch auch frisch zubereitete Eier je nach Wunsch. Am Abend genossen…