Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenmäßiges Hotel, nettes zuvorkommendes Personal
Würde wieder einen Urlaub im Hotel Buchen, Wundervolles Essen und Personal immer höflich sehr zu empfehlen und weiterzusagen
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut ausgestattetes Hotel
Wir waren in einm sehr großzügigem, gut ausgestattetem Zimmer mit tollem Sanitärbereich untergebracht. Alles Erforderliche (ausreichende Ablagemöglichkeiten, Sitzecke, guter Fön, Kosmetikspiegel) war vorhanden. Extrawünsche (2. Polster, Bademantel) wurden prompt erledigt. Wir fanden es sehr praktisch, dass im Zimmer die Daten für eine Wlan-Verbindung auflagen. Sehr freundliches Personal!
Wanner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für Geschäftsreisende
sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr komfortables Restaurant, reichhaltiges Frühstück, Zentrumnahe, einfach super!

XXXXXXX(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Stammhotel in Amstetten
Bestes Hotel in Amstetten, auch Spätanreise am Sonntag möglich - gute Lage im Zentrum , Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden
Carin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Überraschungsurlaub"
Wir haben den Aufenthalt über ebay gekauft. 4 Tage 3 Nächte Romantik Gutschein, freundlicher Empfang, Junior-Suite schön dekoriert, Platzangebot sehr gut, Service freundlich, Frühstücksbüfett reichlich,Halbpension sehr gut - lohnt sich extra zu buchen! Insgesamt Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Wochenende
wir haben bereits öfters ein Wochenende im Hotel Exel verbracht und jeder Aufenthalt war einwandfrei, das Personal sehr freundlich und kompetent, die Zimmer groß, sehr sauber und hübsch dekoriert, das Frühstück sehr gut, alles frisch und reichlich, das Dinner mit Weinbegleitung ganz ausgezeichnet, alles einfach empfehlenswert
Carmen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel!
Service und essen war einfach nur toll! Sehr zu empfehlen. wellnessbereich klein aber fein. Zu empfehlen ist das gala dinner!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geheimtipp
Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen (das erste Mal war im August 2014) und hatten diesmal einen ebay-Gutschein. Obwohl wir den Aufenthalt recht günstig ersteigert haben, gab man uns keine Minute das Gefühl, Gäste zweiter Klasse zu sein. Im Gegenteil. Alle unsere Eindrücke vom August 2014 haben sich auch diesmal wieder bestätigt. Sehr freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Man hatte den Eindruck, daß das Personal ein gut eingespieltes Team ist, denn alles funktionierte…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
angenehmer Städtetrip
Zentral und doch auch relativ ruhig gelegenes Stadthotel, guter Ausgangspunkt die Stadt bzw. das Stadtzentrum zu Fuß (viele Einkaufsmöglichkeiten) und die Umgebung zu erkunden. Service, Essen und Freundlichkeit sind top, das Frühstücksangebot war qualitativ sehr gut, könnte aber etwas mehr an Auswahl sein:-). Der Fitnessbereich ist ausreichend, jedoch könnte auch hier noch etwas verbessert werden (Dampfbad war nicht immer eingeschalten), Geräte warten, vielleicht noch eines dazu? Aber das ist Jammern auf hohen…
Hans(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Amstetten
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Amstetten mit hervorragender Küche und extrem freundlichem Service. Ich war als Seminarteilnehmer dort und konnte nach anstrengenden Stunden im großen Seminiarraum dann in der hoteleigenen Sauna wundervoll entspannen. Ich habe vor, dieses Hotes auch einmal privat zu buchen um die nette Umgebung des Mostviertels kennenlernen zu können.