Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in der Hauptstadt von Managua
Das Hotel Executive ist ein ruhig gelegenes Hotel in der Hauptstadt von Managua mit einem schönen begrünten Innenhof.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Stadthotel mit Pool.
Sehr schönes Hotel in einem der besseren Viertel der Stadt. Sehr hilfsbereites Personal, allerdings nur spanisch sprechend.
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Besser als wir erwartet hatten
Nach der Karte zu urteilen, scheint das Hotel weit vom Zentrum entfernt zu sein. In der Tat können die Kathedrale und andere Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreicht werden. Die Gegend ist ruhig und sicher. Das Gebäude selbst macht einen angenehmen Eindruck. Das Zimmer war wunderschön. Die Anwesenheit eines Pools vor Ort hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war bescheiden und bestand hauptsächlich aus lokalen Produkten. Das Hotelpersonal half uns gerne, wenn es einen Bedarf für ihre Dienstleistungen gab.