Heidi(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zufrieden
Für unsere Wünsche hätten wir kein besseres Hotel buchen können. Die Lage ist ideal, nah zur oberen Altstadt und zum Centrum. Und - der Airportbus hält direkt vor dem Hotel ! Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir konnten sofort nach der Ankunft ( 1/2 9 Uhr !) einchecken und waren so den ganzen Tag frei für Milano (mit Zug ca 40 min.).
Paul(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel in Bergamo
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne und gut eingerichtete Zimmer mit kleinem Balkon.. Bad mit angenehmer Grösse. Grosser Frühstücksraum im 1. Stock. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nur 5-Gehminuten von der Talstation der Seilbahn zur Altstadt hinauf entfernt. Kurz un bündig: Das 4-Sterne-Hotel erfüllt voll und ganz die Erwartungen.
Walter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Roof Garden Restaurant ist die Grönung!
Das Hotel ist sehr gediegen gehalten und liegt sehr zentral in der Stadt! Es ist von der Größe her ein normales Hotel und alles war sehr sauber! Das Frühstück bot alles was man sich wünscht! Die Gäste sind vor allem Italiener aber auch Deutsche und Österreicher! Es gibt eine Audio Guide Tour durch Bergamo, die ist zu empfehlen weil sie alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten umfasst! Ein Abendessen in der Altstadt ist schon vom Ambiente her sehr zu empfehlen! Doch die meisten Restaurants sperren erst um ca. 19:00 Uhr…

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immer wieder
Wir waren eine Woche im Hotel, wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon in der 5. Etage. Der Frühstücks-Raum befindet sich in der 1. Etage - eine angenehmer Raum - liebevoll eingedeckt. Das Frühstücksbüfett ist auch in Ordnung, es ist alles vorhanden. Die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Das Publikum international - alle Altersgruppen. In der 8. Etage befindet sich ich wunderschönes Panorama-Restaurant - mit Blick auf die Altstadt von Bergamo.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Tolle Lage
Hotel liegt sehr günstig zur Stadt und zur oberen Altstadt. Auch zum Bahnhof sind es nur 15 Gehminuten. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse s u p e r. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Allerdings ist das Personal nicht sehr freundlich, weder im Restaurant noch an der Rezeption.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Hotel mit Aussicht
Die Hotelterasse mit dem Blick auf die Altstadt von Bergamo ist nur den Gästen des Restaurants vorbehalten- Schade, war eigentlich ausschlaggebend für dieses Hotel.