Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Schlafen, aber das Zimmer könnte modernisiert werden.
Netter Service. Klimaanlage funktioniert gut. Wasserdruck und Temperatur auch gut. Zimmer sind altmodisch. Wir bekamen nach einer Reklamation ein neues, besseres Zimmer, da das erste nicht ok war. Im neuen Zimmer blieben wir dann bis zur Abreise.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage im Zentrum, aber ältere Anlagen könnten verbessert werden.
Das Hotel liegt im Zentrum, die Anlagen kann besser sein, weil die alt sind. Großes Schlafzimmer und gute Gästebetreuung.
Maurice(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schlechte Preis-Leistung und eklige Zimmer
Hotel war okay, aber viel Dreck. Zimmer und alles sieht aus wie aus den 50ern. Location sehr schlecht (war einmal das Finanzzentrum der Stadt, mittlerweile aber ein Slum). Das Geld nicht wert, maximal 30€ in der Nacht vielleicht. Ich kann es nicht empfehlen, da es viel bessere alternativen gibt.

Sajinkumar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute 4 Sterne Hotel in Asuncion
Tolles Hotel mit Pool in der Stadtmitte von Asuncion. Zum Glück gab es das Pool, da Asuncion hat jetzt nicht so viel zu bieten wie erwartet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel in Asuncion
Tolles Hotel in super Lage. Einkaufszentrum und diverse Restaurants direkt gegenüber. Klare Weiterempfehlung. Stadtzentrum ist in der nähe