Uwe Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In diesem Hotel ankommen und wohlfühlen
Sehr angenehmes Stadthotel in Altstadtnähe. Supernette hilfsbereite Mitarbeiter. So stellt man sich Kundenservice vor. Riesige Zimmer mit liebevoller Atmosphäre. man fühlt sich sofort wohl.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Renovierte Zimmer in zentraler Lage
Zentrales Business Hotel mit nett renovierten Zimmern in etwas altbackenem Design aber gutem Platzangebot. Service kompetent und entgegenkommend. U-Bahn und Straßenbahn vor der Tür, aber Stadtmitte in Laufweite.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Liebevoll geführtes Hotel wir kommen wieder
Wir waren schon zum 2.en mal hier,und waren wieder zufrieden. Zum liebevollen Frühstück und der super Lage gesellt sich das super Personal

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gut - gut
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, ich fand die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter der Rezeption als hervorragend
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideales Hotel für Messebesuch oder Städtetrip
Das Messegelände ist mit der U-Bahn ideal verbunden. Die Station befindet sich ca. 200 m vom Hotel entfernt. Ohne Umsteigen geht's zum Messegelände. Die bekannte Altstadt mit vielen verschiedenen Restaurants und Bars ist zu Fuß in ca. 10 min ideal erreichbar. Der Flughafen ist mit U-Bahn und Zug in ca. 20 min - je nach Verbindung - erreichbar. Wir hatten nur Frühstück, welches in Buffetform sehr umfangreich angeboten wird. Für alle Geschmäcker ist was dabei. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Hotel überzeugt
Wir hatten unser Kind nicht angemeldet, weil wir es in unserem Bett mitschleifen lassen wollten. Aber beim Check-In wurde uns sofort aus Eigeninitiative ein größeres Zimmer gegeben und ein Reisebett hineingestellt - und das ohne Aufpreis (bisher mussten wir für ein Kinderbett immer bis zu 15€ bezahlen) Unser Zimmer ist nett eingerichtet, es wirkt abgewohnt - wie aus den 60er gut erhalten. Duschbadewanne mit Vorhang und sogar noch ein Alibert. Die Matratzen sind sehr bequem, das Frühstück phantastisch! Das Hotel…
Hubi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ausgezeichnetes Hotel in allen Belangen
Spitzenhotel, freundliches Personal - gut, um sich von der Arbeit zurückzuziehen! Zimmer zur Strasse etwas laut bei geöffneten Fenstern.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Wochenende in Düsseldorf!
Wir waren für ein Wochenede in Düsseldorf um die Stadt einmal kennenzulernen. Das Hotel Excelsior ist ein ideales Hotel um Düsseldorf zu entdecken. Man erreicht alles zu Fuß und die U-Bahn ist für den Notfall auch direkt vor der Tür. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder und können das Hotel und sein Team nur weiterempfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Solides Hotel in guter Düsseldorfer Lage.
Wir waren insgesamt mit 5 Personen unterwegs und haben daher das von dem Hotel angebotene Apartment gebucht. Es handelt sich dabei um eine Wohnung in dem neben dem Hotel liegenden Wohnhaus. Hier gibt es dann 3 ordentlich ausgestattete Schlafzimmer (2x1 Doppelbett, 1x1 Einzelbett), eine sehr gut ausgestattete Küche, einen Balkon Richtung Innenhof, aber leider nur ein kleines Bad. Mit 5 Personen ist bei diesem Bad schon ein bisschen Organisationsgeschick gefragt, wenn man feste Termine einhalten möchte. Es…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Lage, fußläufig zur Altstadt
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer im 6. Stock - trotz der zentralen Lage in der Stadt konnten wir bei offenem Fenster schlafen . Das Badezimmer mit Wanne war sehr geräumig allerdings ist die Badewanne nicht so einfach zum Duschen geeignet da es keinen Vorhang oder spritzschutz gab. Wir würden aber trotzdem jederzeit wieder buchen. Das Frühstücksbüffet war spitze.