Jörg(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Schon etwas veraltet, großes Zimmer
Das Hotel befindet sich gegenüber dem Hofgarten in zentraler Lage. Die Altstadt erreicht man in 10 Minuten zu Fuß, eine Bahnstation ist vor der Tür. Das Hotel hat schon einige Tage hinter sich, insbesondere die Zimmerausstattung ist nicht wirklich modern. Das Zimmer ist allerdings überdurchschnittlich groß. Wer hierauf Wert legt, macht für einen kurzen Aufenthalt nichts falsch. Das Frühstück konnte ich leider nicht probieren.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Geheimtipp!
Sehr Empfehlenswert, netter Service, Altstadt, Königsallee, Rhein usw. innerhalb von 10-15 min bequem erreichbar ohne Bus oder Bahn. Für Fußkranke oder Faule befindet sich 1 Gehminute entfernt die U-Bahnstation Nordstraße oder die S-Bahn. Das Frühstück hat 5 Sterne verdient und das ist nicht übertrieben. Hier gab es wirklich für jeden was ob kalt oder warm. Schöner Frühstücksraum mit wohlfühl Ambiente. Noch ein Pluspunkt: Es war absolut Rauchfrei beim Frühstück!! Leider sind keine eigenen Parkmöglichkeiten…
Kai & Susann(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel verfügt über sehr kompetentes Personal, der Service war hervorragend. In die Altstadt, Kö und an den Rhein waren es nur wenige Gehminuten. Eine U-Bahnstation liegt direkt vor der Tür. Am Wochenende wird ein "Langschläfer-Frühstück" bis 11 Uhr angeboten. Es gab ein großes Angebot an Speisen, welche dazu noch sehr gut schmeckten.

Jens(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Top Hotel für kurze Städtereise
Wir waren über Silvester hier wegen der super Lage. 5€ mit dem Taxi und wir waren mitten in der Altstadt. Astreiner Service an der Rezeption!
Andre(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das recht große Stadthotel befindet sich in sehr guter Lage in der Nähe der Altstadt (10 Gehminuten). Wenn man das renovierte Hotel bucht hat man auch gleich ein sehr gutes Frühstück mit im Preis enthalten (8-11 uhr jeden Morgen). Die Gästestruktur ist vollkommen verschieden, sowie Kegelclubs wie wir es waren als auch ältere Leute und Familien mit Kindern. In der Altstadt sind Oberbayern und Ballermann 6 auf jeden Fall zu empfehlen!