Sonja(41-45)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Zu Stoßzeiten wäre es gut, wenn die Rezeption mit zwei Mitarbeitern besetzt wäre. Ansonsten eine empfehlenswerte Unterkunft für Geschäftsreisende.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wenn nichts anderes mehr Frei ist...........
Als Notlösung kann es gerade 2 Tage dort aushalten. Parksituation war mehr als schlecht. Das Frühstückspersonal kam an seine Grenzen
Matthias(51-55)Deutschland
Echt entspannend
Ideal für Dienstreisen mit Veranstaltungen im CCD, ein üppiges und deftiges Frühstück mit einem sehr guten Kaffee, die U-Bahn direkt vor der Tür

Steffi(26-30)Deutschland
Sauber, aber altbacken
Insgesamt gut und sauber, leider schon in die Jahre gekommen, was man auch sieht, v.a. am Badezimmer (aus 60er Jahren?)
Jetter(46-50)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Zimmer sind sehr unterschiedlich ausgestattet und in unterschiedl. Zuständen (für das gleiche Geld nicht in Ordnung!)
Hubi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Angenehmes sauberes Hotel, ideal gelegen
Guter Empfang, geräumige, luxuriöse Zimmer, alles sehr sauber, ruhig, gutes Frühstücksbuffet, schön, nach einem anstrengenden Tag ins Hotel zu kommen
Katrin(46-50)Deutschland
Angenehmer Hotelaufenthalt in Düsseldorf
Ein angenehmes Hotel, was man weiterempfehlen kann. Für ältere Personen sind die 4-5 Treppenstufen zum Kofferaufbewahrungsraum schwierig zu steigen.
Martin(61-65)Deutschland
Unterkunft o.k.!
Empfang und Frühstück prima! Zimmer und Bad sehr klein und sehr eng. Ich hätte mir eine bequeme Sitzmöglichkeit sowie bessere Ablagen im Bad gewünscht.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nicht hypermodern, aber sehr gepflegt u freundlich
Es ist ein gutes Hotel in freundlicher Atmosphäre, welches sich gerade im Umbau befindet. Der Flur auf meiner Etage wurde gerade renoviert. Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten, sehr sauber, man fühlt sich wohl. In der Möbelauswahl derzeit etwas "oldschool". Das Bad auch dementsprechend alte Fliesen, die Dusche zum Einsteigen und mit Badvorhang (also nicht behindertengerecht). Aber alles in allem sehr sauber und gepflegt! Täglich wurde ein Getränk und eine Süßigkeit bereitgelegt!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonderes wohlgefühlt haben wir uns in Ihren tollen Betten . Die Decken und Kissen einfach toll. Wir kommen gerne wieder.