Tobias(31-35)Deutschland
Top
Kleine Probleme wurden sofort gelöst. Super Frühstück nettes Personal. Bei Ankunft war ein zimmer als sauber vergeben dem war aber nicht so rezeption vergab sofort ein anderes zimmer
Willi(56-60)Deutschland
Zufrieden
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Die Zimmer werden wohl nach und nach renoviert, wir hatten ein älteres Zimmer, das Zimmer war sauber und die Betten top. Sehr gut war das Frühstück . Schlecht war das die 24 Stundenbar in der ersten Nacht nicht in der Lage war noch ein Abschluss Bier zu bieten.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Stadthotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gutes Stadthotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für ein Wochenende top. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück ist gut.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Lage, toller Service - trotzdem nicht wieder
Das Personal hat es ausgerissen - DANKE!!! Hotel und Zimmer sind im allgemeinen ok. Das Bad sollte bald mal renoviert werde. Gut ist der Frühstücksraum, dass Frühstück ist durchschnitt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel direkt in der Innenstadt
Das Hotel liegt recht zentral in Düsseldorf und ist auch gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Von außen macht es einen gepflegten Zustand, ebenfalls der Empfangsbereich. Für mein Zimmer galt das gleiche, allerdings wies es schon einen doch eher "abgewohnten" Zustand auf. Für ein Doppelzimmer war es recht klein. Das Bad war auch eher "kompakt" gehalten und wies mit den Fliesen/der Einrichtung den Flair der 80/90er Jahre auf. Preislich war das Hotel interessant und lag um einiges unter dem…
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Klassik, Schick und Charme
Wir sind wirklich begeistert von dem wunderschönen alten, aber gepflegten Hotel. Das Haus hat sehr viel Charakter, tolle alte, gut erhaltene Möbel und Stuck an den Decken. Man fühlt sich wie in den 20er - 50 er Jahren. Tolle alte Fotos an den Wänden, die das Hotel in frühen Jahren zeigen. Sehr empfehlenswert! Altersdurchschnitt der Gäste ( Rheinkirmes ) 20-60 Jahre. Unser Zimmer ( 336 ) war riesig, gepflegt und hatte ein sehr schickes, großes Bad mit begehbarer Dusche. Bis auf eine ausreichende Lüftung im Bad…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
hotelbewertung
Alles super, Servicekräfte Nett und Freundlich, Saubere Zimmer, Frühstücksbuffet reichhaltig. Dachterrasse herrlich
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lage und Preis-Leistung super!
Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt gelegen. Diese ist in 15 Minuten fußläufig zu erreichen oder mit der Bahn die direkt vor der Tür fährt in 5 Minuten.
Veith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt günstig im Stadtteil Derendorf. Es sind nur weinige Minuten bis zur Altstadt und zur Königsallee. Eine Straßenbahn hält vor dem Hotel.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes Hotel in einer guten Lage!
Ich habe ein zentrales, bezahlbares Hotel in zentrumsnähe gebraucht. eine gute geräumige unterkunft mit einem sehr freundlichem personal.