Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr nettes Hotel zum Top Preis Leistungsverhältni
Ein sehr sauberes und nettes Hotel. Meines Erachtens sehr gutes Frühstück und Abendessen mit sehr netten Personal. Großer Park mit Pool und vielen Liegen. Überall WLan. Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer,ausgezeichnet.
Sehr schönes sauberes Hotel.Die Mitarbeiter sehr freundich und zuvorkommend. Großes Kompliment an die Reinigungskräfte. Essen super. Wir haben für 2020 wieder gebucht.
MoniDomi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gern wieder. zum Kraft tanken gut geeignet.
Das Hotel ist in allem ein schönes, ruhiges und kleines Hotel. Ein schöner Pool mit Liegewiese. Wir mussten das erste Mal nicht früh schon Liegen besetzen. Es gab immer genug. Auch Mittags war immer nochwas frei. Also wenn wir die Möglichkeit haben, dann kommen wir wieder.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider ist der Gast nicht im Mittelpunkt, schade!
Massenabfertigung - das Hotel ist anscheinend viel zu ausgelastet, sodass das Personal völlig unstruktiert arbeitet und den Gast an sich völlig vergisst.
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Pärchenurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Durch einen Weg direkt vom Hotel ist auch der nicht überfüllte Strand in weniger als 10 Gehminuten zu erreichen. Wir waren als Paar im Urlaub und zufrieden. Rundum ein gelungener Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel nettes Personal Sehr gute Verpflegung Schöne Strände Waren sehr zufrieden 😀 Für Familien wirklich zu empfehlen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel
Nettes Hotel mit sanfter Animation. Essen gut, Zimmer in Ordnung, etwas mehr Platz als Familie wäre schön gewesen. Strand sehr gut zu Fuß zu erreichen, ca. 3 bis 5 Minuten zu Fuß. Annsonsten etwas abseits gelegenen, was aber nicht störend ist. Vor dem Hotel hält ein Bummelzug, der im 30 Minuten Takt in die Stadt fährt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 x da & 5 x ja! 2020 ist gebucht!
Das Hotel befindet sich ruhig gelegen im Stadtteil Son Baulo von Can Picafort. Wir schätzen die weitläufige Hotelanlage- & Poollandschaft, sowie die stets freundlichen Mitarbeiter, welche immer ein Lächeln auf dem Gesicht tragen. Wir waren jetzt 5 x da & haben für 2020 bereits gebucht.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit tollem Service in wundervoller Natur
Ruhig gelegene Hotelanlage mit großem Garten und tollem Service.Wir wollten viel Sport,aber leider waren die Animateure trotz toller Voraussetzungen nicht in der Lage das Potenzial auszuschöpfen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 2ten mal da und wieder begeistert!
Super Hotel in ruhiger Lage und perfekt zum Erholen ! Es ist zwar schon etwas älter aber immer noch in einen guten Zustand ! Personal ist super freundlich und nimmt sich auch die Zeit mit den Kindern rumzualbern!