Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Lutz Beier(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und super Anlage
Super Essen Auswahl und Qualität , freundliches Personal, wir kommen gerne wieder. Ich war mit Kind und wir konnten es sehr gut gehen lassen.
Babs(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum bestens zufrieden!!
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Aussen- und Poolanlage! Stets freundliches und hilfsbereites Personal und qualitativ wirklich sehr gutes Essen!! Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Herzlichen Dank!!
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sauber gutes Essen. Die Entfernung zum Strand ist gut, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten
roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herrlich zur Erholung
Wunderbare ruhige Lage oberhalb des Ortes. Trotzdem kurzer Weg zum Meer. Sehr freundlicher Services an Rezeption und vor allem beim Tischservices. Abwechslungsreiches Essen, frisch zubereitet. Perfekt zum Erkunden des Nordosten der Insel.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert!
Schönes , weitläufiges Hotel, mit großer Park- und Poolanlage. Sehr leckeres Essen . Zuvorkommendes freundliches Personal.
Steven M.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel und toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden mit der Sauberkeit, dem Essen, der Freundlichkeit des Personals und vor allem dem umfassenden Getränkeangebot. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Uns hat alles gut gefallen, außer das es keine Duschen, sondern nur Badewannen mit Duschvorhang gibt. Aber damit kann man sich arrangieren. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und das Essen sind gut. Die Animateure sind ganz toll. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vorzeitige Abreise aus dem Hotel
Wie waren in diesem Hotel leider nicht zufrieden. Das Zimmer war unter aller Sau. Wir haben die Reise vorzeitig beendet
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder, muchas gracias.
Ruhige Lage, sauber und gepflegt. Meer in annehmbarer Nähe. Strand toll.............................,.,....,..
jirschyy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung, Sonne, Chillen!!
Erholt, gebräunt, gechillt, gerne wieder!!! Auch wenn es etwas in Jahre gekommen ist, kann ich dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.