Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechtes Essen unwird nicht zeitnah nachgefüllt!
Das Hotel selbst ist ganz nett. Die Lage ist gut. Direkt angrenzend befindet sich ein Naturschutzgebiet. Der Weg zum Strand ist schön und nicht allzu weit. Am Strand gibt es eine sehr lange Promenade, wo man auch wunderbar joggen kann. Es gibt einen großen Kritikpunkt: alles was mit Frühstücks- oder Abendessenbuffet zu tun hat. Es ist nahezu JEDER Teller/Schüssel dreckig. Es kleben echt überall Essensreste. Abwechslungsreich ist das Essen nicht. Es wird ständig verpasst nach-/aufzufüllen, wodurch das Essen dann…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr super Hotel 😃
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. 2 min Fußweg zum Strand und toll gelegen.Immer wieder gerne☺️👍🏻Alles super und immer wieder gerne
Karina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Überragender Service - danke für eure Arbeit!
Schönes Familienhotel, großer Pool, ausgezeichneter Service, der 5 Sterne verdient! Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber mit Wohlfühlcharakter.
Paolo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekter Erholungsurlaub
Gibt nichts Negatives zu sagen; ausser dass man am Pool nicht rauchen darf. Die Anlage ist sehr sauber, die Verkehrsanbindung zu Stadt besteht bis 22:30 Uhr.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Hotel alles gut und auf jeden Fall zum weit
Das Essen ist top, der Pool und die Liegewiese sind ausgezeichnet das Personal die Animation und Animateure top. Ich werde das Hotel weiter weiterempfehlen
Therese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn ich kann komme ich wieder
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Hotel sehr gut gelegen. Schön dass es auch Hunde erlaubt. Auf Wünsche und Probleme direkte Hilfe. Unkompliziert.
Albert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zum erholen ist das hotel einfach super, die Lage
Das Hotel liegt in einer wunderschönen ruhigen Lage. Es verfügt über eine große Poolanlage mit großer Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sehr sauber.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung überzeugte uns letztendlich nicht
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Viele Familien mit Kleinkindern und eher ältere Gäste. Wir haben das Hotel als Familie mit Kleinkind gebucht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bedingt weiterempfehlen
Hotel sauber aber in die Jahre gekommen,Essen sehr gut,Personal freundlich,Ausenanlage gut ,Wege ins Centrum zu weit leider kein Shuttle Bus vorhanden,Strand ungenügend,Abend Veranstaltung sehr gut.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön gelegenes Hotel mit großer Außenanlage
Sehr schönes Hotel. Großzügige Poollandschaft mit Pinienwäldchen (an das Zirpen der Zikaden gewöhnt man sich schnell) und viel Liegefläche. Essen gut. Hotelzimmer sauber. Die Bar könnte draussen länger geöffnet haben. Um 23.00 werden Tische und Stühle herumgeräumt, egal ob man dort noch sitzt. Personal größtenteils freundlich. Wir waren im August für 12 Tage dort. Alles in Allem ein gelungener, schöner Urlaub.