Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Exagon Park Can Picafort - nicht zu empfehlen
Das Hotel scheint ziemlich alt zu sein. Ehrlich gesagt, verdient es definitiv nicht mehr seine 4 Sterne. Wir wohnten im September 2011 im Keller. Es roch muffig. Altersdurchschnitt zwischen 40 und 50 Jahre, selten mal etwas Jüngeres. Wir sahen wesentlich bessere 4-Sterne-Hotels. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, die Zimmer sind echt schlecht, dass Essen jedoch gut, jedoch schlechte Einteilung.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel, ruhige und strandnahe Lage
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut in Schuss und sauber. Wir hatten in paar Ameisen im Zimmer, aber mit dem Spray der Putzfrau war das Problem schnell gelöst. Ich würde immer einen Mietwagen nehmen: Man braucht den Bustranser nicht Man kann bequem im Supermarkt einkaufen Man kommt überall ohne Probleme hin (besonders zu den schönen Stränden in Port d'Alcudia). Eine Radtour von can Picafort nach Port d'Alcudia ist SEHR empfehlenswert, da man durch einen schönen Pinienwald…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war super
Ein toller Urlaub für die ganze Famiie. Der Pool und die Liegewiese sind einsame Spitze. Die Verpflegung ist super,für jeden ist etwas dabei. Für Kinder ist den ganzen Tag gut gesorgt. Einzig die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wunderschöner Kurzurlaub in perfekter Anlage!
Eine sehr schöne Anlage für einen Kurzurlaub; sehr sauber, sehr freundliches Personal, Verpflegung angemessen, nicht herausragend, aber für jeden etwas dabei. Sehr schön war die Garten- und Poolanlage, Animateure sehr zuvorkommend und bemüht, von der Darbietung her eher mittelmäßig. Alles in allem auch für einen Single-Urlaub durchaus geeignet, kommunikatives und adäquates Klientel, kurz, knapp und präzise: ich fahre wieder hin!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
In die Jahre gekommenes schönes Hotel. Baujahr 1970, mit Renovierungen im Innenausbau kosmetischer Art wie Anstrich und Beläge. Die sanitäre Einrichtung wurde leider nicht erneuert, wird aber sehr sauber gehalten. Das Bad ist insgesamt geräumig, mit in unserem Fall Wanne/WC/Bidet/WT und relativ neuem Duschvorhang und gut ausgeleuchtet. Zimmer sind geräumig und gut möbliert mit ausreichend Stauraum. Auch hier ist alles etwas "ergraut", aber sehr sauber. Pro Geschoß gibt es ca. 50 Zimmer x 4 Ebenen müsste so um die…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Entgegen meiner Ängste habe ich mit meiner Tochter und meinem Enkel eine wunderschöne Woche im Exagon Park verbracht. Ich fühlte mich sehr wohl, das Personal war überaus freundlich. Ich fand die Hotelführung ausgezeichnet, ich würde jederzeit und gerne wiederkommen. Ich möchte mich, auch im Namen meiner Tochter, ganz herzlich bei allen für diesen schönen Urlaub bedanken. Weiter so!!!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub,wobei wir aber nicht wieder ein Appartment nehmen würden,diese waren in einem extra Gebäude was sehr hellhörig war aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zur Erholung
Gutes und sauberes Hotel,mit ausreichenden Unterhaltungsmöglichkeiten.Umgebung viele Möglichkei ten der Freizeitgestaltung.Hotel ist weiter zu empfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Urlaub
Etwas älteres Hotel mit super großem Außenbereich. Sehr große Liegewiese mit ausreichen Liegen. Großer sauberer Pool. Nahe Lage zum Meer mit eigenem Zugang. Nettes Personal. Sauberer Hotelanlage und Zimmer. Gute abwechslungsreiche Verpflegung. Animation und Kinderbetreuung. In großen und ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel zum erholen .
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Älteres Hotel mit schöner Pool- und Parklandschaft
Das Hotel ist etwa 40 Jahre alt, was sich in erster Linie in der Einrichtung und der technischen Ausstattung widerspiegelt, die nicht auf dem allerneuesten Stand ist. Dennoch war unser Aufenthalt in dem Hotel sehr angenehm. Insbesondere durch die schöne und sehr große hoteleigene Pool- und Parklandschaft kann sich das Hotel Exagon Park von anderen Hotel in der Umgebung positiv abgrenzen. Zudem ist die ruhige Lage in Son Baulo am Rande von Ca'n Picafort hervorzuheben. Dies bedeutet jedoch gleichzeitig auch, dass…