Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
4 Sterne vielleicht noch untertrieben
Wir haben einige Bewertungen vorher gelesen und waren sehr überrascht. Ein sehr gelungener Club Urlaub für uns Essen und Trinken sowie der Service hervorragend. Das Animationsteam ließ einige Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen
Bibiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel am Waldrand
sehr schönes Hotel, gesamtes Personal super nett und zu jeder Zeit hilfsbereit und kompetent. 5 Minuten zum Meer und 10 Minuten in die City. Ruhige Lage und Blick auf den Wald. Großer Park um den Pool. Die "Erziehungsmethoden" beim Essen auf der Terrasse waren etwas gewöhnungsbedürftig, ist wohl aber nicht anders machbar. Das Essen war vielfältig und reichhaltig und super lecker.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub? Auf keinen Fall im Exagon Park!!!
Mit großer Vorfreude reisten wir im Mai 2013 als Pärchen nach Can Picafort. Doch die Vorfreude wich großem Entsetzen, spätestens nach der ersten Nacht und den ersten Mahlzeiten. Die Betten hatten alte Federkernmatratzen, die bei jeder Bewegung quietschten. Man wachte morgens auf und war wie gerädert. Die Ausstattung der Zimmer kam mir bekannt vor, sah aus wie in der Wohnung meiner Urgroßmutter. Die Mahlzeiten waren eine absolute Frechheit. Fast ausschliesslich Tiefkühlkost, aber nicht die "gute", die man in…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel war gut, eher ruhig gelegen. Optimal für Familien mit Kindern. Die Zimmer sauber.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, und die Zimmer sauber. Die Auswahl des Essens war sehr gut, wer hier nichts findet ist selber schuld. Der Pool war einfach nur schön,sauber und gepflegt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, die Animateure lustig und immer gut aufgelegt.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Ganzen zufrieden aber für 4 **** na ja
1.Hotel nicht das jüngste aber sehr sauber 2.Tolles All In Angebot 3.Annimation nicht so toll.Lustlos,sind wir anders gewohnt 4.Die Liegen am Pool alle durchgelegen 5.Essen ist in Ordnung aber für 4**** kann man ein wenig mehr erwarten 6.Beim Frühstück selten heißer Kaffee weil die Kaffeekannen nicht mehr schliessen 7.Ansichtssache:Für uns wäre es toll gewesen wenn man am Tage auch ein wenig Musik (Aktuelle Sommerhits)an der Poolbar hören könnte 8.Poolbereich großzügig toll
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nie mehr appartmentkomplex
Wir waren als familie für 11 tage im hotel, haben dort ein appartement gebucht. Ich muss sagen, das ich das nicht nochmal machen würde. Das appartement liegt gegenüber des hotels, getrennt durch eine straße. Dort halten ständig busse und autos die das hotel anfahren. Dies ist, auch spätabends mit sehr viel lärm verbunden. Ausserem is die appartmentanlage sehr hellhörig. Die eingangstür macht bei. Oeffnen als auch beim schliessen einen solchen lärm, dass man ständig aus dem schlaf gerissen wird. Mal abgesehen davon,…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel!
Sehr schöner Urlaub, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Tolles Hotel, gutes Essen, super All Inclusive Angebot! Immer wieder gern!
Familie G.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub trotz zu kleinem Zimmer
Wir waren zu Dritt in einem Doppelzimmer, war etwas eng. All Inklusive, aber ausser zu den Mahlzeiten keine Snacks an der Poolbar. Zu den Mahlzeiten mussten wir auf einen Tisch warten. Sonst waren wir aber zufrieden und hatten einen schönen Urlaub!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöne gepflegte Anlage, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert in allen Bereichen. Es gibt ruhige Zimmer für ältere Urlauber und für jüngere, die lieber das Nachtleben genießen wollen. Die Küche war hervorragend bis auf die Snacks am Nachmittag, die etwas reichhaltiger hätten ausfallen können. In dieser Anlage kann man rundherum zufrieden sein.