Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zeitweise leider laut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, diesmal aber enttäuscht. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt (Mai) überwiegend von älteren Leuten und Familien mit Kleinkindern besucht. Über vier Tage viel dann eine 40 Mann starke Gruppe britischer Staatsangehöriger in das Hotel ein, was zu einer ständigen Lärmbelästigung am Pool und auch auf der Terrasse beim Abendessen führte ( Hähnchenknochen flogen zwischen den Tischen ). Auf den Balkonen wurde bis tief in die Nacht Lärm verursacht. Trotz Beschwerden - auch…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wenn auch sehr in die Jahre gekommen ist es ein schönes Hotel. Ganz besonders hat uns der große Garten mit ausreichend Liegen und vielen Schattenplätzen gefallen. Das Personal war ausnahmslos freundlich und flink. Wir hätten einen rundum schönen Urlaub verbringen können, wären wir nicht mit gefühlt der Hälfte aller Gäste plötzlich und zeitgleich an einem schweren Magen-Darm-Infekt erkrankt. An 2 Tagen war der Speisesaal so gut wie leer und viele Gäste kamen nur, um sich Zwieback und Tee zu holen. Leider wurde an…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder, aber dann länger als 2 Wochen
ganz einfach nur genial. Das gesamte Personal, das Ambiente und ein traumhaftes Essen. Einfach galaktisch gut..........
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen ,werden das Hotel noch einmal bu
Sehr sauberes Hotel mit einer großen außenanlage ,Essen sehr gut ,auch geeignet für Familien mit Kindern ,zum Strand nur zehn Minuten zum laufen ,der standabschnitt war aber ziemlich klein
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, ruhig gelegen, dennoch Strandnah
Gutes Hotel, etwas abseits gelegen, überwiegend freundliches Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Pool und Garten top, Weg zum Strand ok
Fanny(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hundehotel mit Garten
Gut für Hundebesitzer geeignet! Im Hotel sind Hunde nicht nur erlaubt, sondern sogar willkommen, der einzige Bereich in den sie nicht dürfen ist Restaurant und Bar! Das gibt es eher selten. In den Garten zum Pool darf Hund auch mit!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub
Super Hotel. Zu empfehlen. Alle sehr freundlich und nett. Zimmer waren ok. Pool sauber und gepflegt. Essen war vielfältig. War sehr lecker.
Basti (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandnahes Familienhotel mit großem Pool
Familienhotel mit großer Poolanlage und direktem Fußweg zum Strand.Strand erreicht man nach ca.250-300m. Etwas abgelegene Lage,nachts angenehm ruhig,was nur ein paar Straßen weiter ganz anders ist.Sauberkeit ließ allerdings etwas zu wünschen übrig,was aber mehr die Hotelflure als die Zimmer betraf.Beim Zimmer gab es keinen Grund zur Beanstandung.Die Ausstattung ist ein bisschen in die Jahre gekommen und eine Modernisierung würde dem Exagon mal gut tun!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich glaube, ich komme nochmal wieder
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Riesige Liegewiese, freundliche Mitarbeiter, gute Lage, lecker Essen..was man aus den Gegebenheiten macht, ist jedem selbst überlassen
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3 x in 12 Monaten im Exagon, das sagt wohl alles
Schon etwas älteres aber gemütliches Hotel mit einer Wahnsinns Pool+Gartenanlage (ca. 44.000 qm) Sehr viele Stammgäste wodurch der Altersdurchschnitt der Gäste auch etwas höher liegt, was aber auch gleichzeitig den hohen Zufriedenheitsgrad zeigt. Seit kurzem gibt es auch einen neuen 4. Lift aus blauem Glas der auf der Außenfassade vom Pool zum Speisesaal und an die Bar fährt. Sehr praktisch, da man die Bar vom Pool aus bisher nur über Treppen erreichen konnte. (Bild unter Bilder/Außenanlage)