Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sehr grosszügigie Anlage , saubere Hotelzimmer , gutes Essen und sehr freundliches Personal. Das in mitten eines schönen Naturschuttgebietes gelegene Hotel hat gute Verkehrsanbindungen und nur 10 Gehminuten zum Strand .
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Exagon Park in Can Picafort
Das Hotel war 1a. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit und Sicherheit sowie die Behindertengerechtigket werden hier groß geschrieben. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es hat uns gefallen
Bettwäsche wurde selten gewechsel.Laken mit Schminke wurde 2x wieder aufgelegt.Alles im allen stimmte der Service und die Sauberkeit.
Hürzeler(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gepflegtes Hotel zu Top Preis - Leistung
Gepflegtes Hotel mit Top Service und abwechslungsreichem Buffet Angebot. Sehr schöne Lage in Strand Nähe am Rande eines Naturschutzgebietes. Weitläufige Parkanlage.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Exagon Park - eine Ruheoase.
Das Hotel , trotz vieler Gäste, ruhig. Es liegt etwas abseits des Rummels in parkähnlicher Umgebung. Sauber, gepflegt, freundliches Personal. Wir werden wieder kommen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für aktiven Kurzurlaub
Super geeignet für einen spontanen Kurzurlaub. Schöne Anlage, freundliches Personal - fast überwiegend deutsch sprechend -, Geschäfte und Strand zu Fuß gut erreichbar. Das Essen (Halbpension) war super und viel, lediglich das Bad hätte sauberer sein können (Haare vom Vorgänger und Krusten am Wasserhahn sind nicht so angenehm). Die anderen Gäste waren fast durchweg Deutsche oder Engländer, niemand ist "negativ" aufgefallen. Gerne wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Exagon Park ist für uns wohlfühlen und erholen pur
Da wir nun schon öfters im Exagon waren und dies auch weiterhin so bleiben wird, haben wir auch schon mehrere ausführliche Bewertungen hier abgegeben. Da sich aber an deren Inhalt und den von uns bis dato vergebenen Sternen nichts geändert hat, möchten wir es uns diesmal ersparen erneut eine neue und auch wieder absolut positive Bewertung zu verfassen und die Kurzform benutzen. Wer etwas spezielles wissen möchte kann uns gerne seine Fragen über HC mailen.
Vroni(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Es ist schön, personal ist nett. Leider war nicht alles 100% sauber bei der Ankunft. Die Einrichtung der Zimmer ist eher altmodisch, der Rest aber relativ modern. Das personal hilft einem bei jeder Frage gerne weiter und will auch nur das beste für einem und nicht den Geldgewinn.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, immer wieder gerne
Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal, tolle Anlage mit herrlichem Pool, schöner Liegewiese. Man kann sich nur wohlfühlen und wiederkommen
Jasi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
o.k.
Das Hotel war leider sehr voll. die Zimmer waren mir definitiv zu klein ( 2 Erwachsene und 1 Kind) . Pool umd Poolbereich haben uns gut gefallen , es gab immer eine freie Liege. Essen war o.k, verschiedene Themenabende wie z.b amerikanisch