Bewertungen (2.311)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Can Picanfort Hotel Exagon Park September 2019
Super Lage. Strandnah. Ortzentrum etwas weiter ist aber gut mit einer kleinen Bahn die am Hotel hält zu erreichen. Gastronimie im Hotel super. Gutes Preisleistingsverhältnis für Getränke im Hotel. Pool im grünen ruhig gelegen. Liegen genügent vorhanden.
Ferdi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Ein sehr ruhiges Hotel am Ortsrand von Can Picafort. Liegewiese am Pool ist einfach toll. Für uns das ideale Hotel, waren inzwischen zum dritten Mal Gast im Exagon Park und werden sicher wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönen Aufenthalt gehabt
Sehr schönes Hotel mit großem Pool und Poolbar. Zimmer etwas veraltet aber dort schläft man ja nur. Wir hatten All inklusive was nur zu empfehlen ist. Essen immer sehr lecker mit live Cooking Station.
26.05. - 24.07.262 ERW
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes 4 Sterne Hotel das wir gerne weiterempfehlen!
Gutes 4* Hotel, toller Außen/-Pool-Bereich, ruhig und schön gelegen jedoch etwas weit vom Zentrum. Für ältere Gäste wäre daher ein Shuttle - Bus, etwa 2 mal täglich ganz angebracht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für jung und Alt . 5 . min zum Meer
Tolle Lage ,tolles freundliches kompetentes Personal, super aussenanlage , vielseitiges Freizeitangebot. Ein sehr vielseitiges abwechslungsreichiges Frühstücks und Abendbüffett. einziger Mangel meiner meinung nach sind die zusammengestellten Einzelbetten im Doppelzimmer.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel - Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel mit grandiosem Büffet. Das Zimmer, alle öffentliche Bereiche warem blitzsauber. Die Kellner im Barbereich innen, Poolbar und Buffet waren sehr freundlich.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit wieder
Das 2 mal dort und wir würden nicht enttäuscht AL super reichlich Auswahl am Buffet und an Getränken Super Lage zum Meer 300 Meter sehr ruhig gelegen Zur Stadtmitte ca 1,5 km am Strand entlang
Britta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Positiv überrascht
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend groß und sauber. Über das Essen kann man nur meckern wenn man selbst zu Hause jeden Tag Sterne-Koch essen genießt ansonsten finde ich meckern über das Essen absolut nicht angebracht. Wir würden wieder kommen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes nicht zu großes sehr freundliches und sehr sauberes Hotel Viele Möglichkeiten für Animation für Groß und Klein.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel
Ein Hotel in ruhiges, schöner Lage, weitläufige, schöne Poollandschaft. Freundliches Personal. Die Küche war in Ordnung.