Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wulf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr einfache Pension
Sehr einfache Pension in zentraler, aber ruhiger Lage mit Parkplätzen. Freundlicher Service. Zimmer und Bad schon älter
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes kleines Hotel in Strandnähe
Das familiär geführte Hotel (eigentlich Frühstückspension) liegt nahe dem Strand und den Zentrum von Matala. Restaurants, Bars und Geschäfte sind gleich um Eck. Mein Zimmer war in den Garten nach hinten und daher sehr ruhig und kühl. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Seniorchef spricht ganz passabel deutsch. Das Frühstück ist überschaubar und wird auf der Terrasse serviert. Insgesamt ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub im wunderschönen Matala.
Thomas Eugen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Prima um in Matala auszugehen
Das Hotel entspricht dem Standard an der Südküste Kretas und überzeugt vor allem durch seine super Lage. Zentral in Matala, trotzdem ruhig.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfaches Hotel gute Lage in Matala
Hotel ist einfach hat aber eine gute Lage mitten im Ort aber sehr ruhig besser renovierte Zimmer buchen Nur Übernachtung buchen ohne Frühstück das Frühstück ist sehr bescheiden und von schlechter Qualität kann man im Ort nur 2Minuten entfernt für 5 Euro viel besser frühstücken Auf renoviertes Zimmer bestehen und woanders Frühstücken
Wilhelm Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Sehr familiäres kleines Hotel mitten im Ort und sehr nahe am Strand. Das Frühstück wär jedoch sehr sehr spartanisch. Die Gäste Haben alle noch Obst, Aufschnitt und Käse selbst gekauft weil dies nie gab
Ute & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut zum Übernachten, aber nicht für länger
Beschauliches kleines Hotel - sehr ruhig gelegen
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Beautiful Matala
Nette, gemütliche, ruhige Unterkunft in Strand-bzw. Ortsnähe. Jederzeit wieder. Direkt in der Bucht von Matala gibt es zahlreiche, empfehlenswerte Restaurants und Bars. Ausflugstipp - Komobeach!
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Eva Marina
Kleines familiär geführtes Haus. In einer ruhigen Seitenstraße mit "Geheimgang " von wenigen Metern zum Marktplatz und Strand. Einfacher Standard, den man in Matala meistens bekommt und eher als Individual- Urlauber sehen sollte, denn Matala ist kein Luxus- Reservat !!! Wir hatten sehr nette Kontakte zum Hausherrn Ioannis und Anastasia, die sich täglich um die Zimmer und das Frühstück gekümmert hat. Auch lernt man wenn man offen ist hier in dieser kleinen Unterkunft einige nette Leute kennen. Man ist sehr…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Müssen wir wieder mal hin
Waren das zweite mal da, und wurden sehr lieb aufgenommen. Wir haben bewußt dieses Hotel gwählt, da wir keinen Swimmingpool (schießlich ist ja das Meer da) oder irgendeine lästige Animation brauchen um uns zu erholen. Jannis und Anastasia haben sich gut um unser Wohl gekümmert. Das Frühstück war typisch griechisch (sogar reichhaltiger als letzes Jahr), und absolut ausreichend. Das Meerwasser superklar, die Tavernen Eleni, Sirtaki und Alexis Sorbas haben uns oft als Gäste verwohnt. Auch gut war das Essen im…
Felicitas(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Matala ist ein ruhiger Ort, trotz vieler Touristen
Das Hotel Eva Marina hat 22 Zimmer die alle von Grünpflanzen umgeben sind. Die Zimmer sind einfach möbeliert (in griechischer Art) und werden jeden Tag gesäubert. Das Frühstück wird im Freien serviert. Das Abendessen von einem speziellen Koch der alles frisch zubereitet und speziell würzt. Die Gäste kommen aus vielen europäischen Ländern. Das Alter ist ganz verschieden. Mit Handy kann man überall hin telefonieren oder schreiben zu dem allgemeinen Preis. Die beste Reisezeit war für uns Juni/Juli. Das…