Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Stadthotel in Prag
Für Besuch in Prag absolut empfehlenswert. Sehr zentral, sauber und hochwertig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Hotel für den Besuch der Prager Altstadt
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zur Altstadt von Prag, Restaurants, Cafes und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Zur Karlsbrücke läuft man. circa 10 Minuten. Freundliches Personal, Wasser zur freien Verfügung an der Rezeption, große saubere Zimmer mit bequemen Betten.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes Hotel in Prag
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Stadthotel in bester Lage
Schönes modernes Stadthotel in guter Lage. Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Das Bett ist sehr groß und bequem. 100m zur nächsten Straßenbahnhaltestelle und unmittelbar neben dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. 200m entfernt befindet sich eine Metro Station. Würde das Hotel für einen Städtetrip jederzeit wieder buchen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Optimal zum Sightseeing geeignet
Wir waren im Sommer 2022 für einen City-Trip vor Ort. Die zentrale Lage ist unschlagbar, sodass man (gerade bei regnerischen Tagen) auch schnell mal ins Hotel konnte, um sich frisch zu machen. Zudem findet man sowohl moderne, als auch traditionelle / urige Kneipen und Restaurants in der Umgebung des Hotels. Die Zimmer und das Badezimmer waren sauber - uns hat es super gefallen, für das Geld!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
super Hotel
Das Eurostars Thalia ist ein phantastisches Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sher schön und modern eingerichtet und das Frühstück war sehr lecker.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Veraltetes, überteuertes Hotel in guter Lage
Veraltete Ausstattung, etwas laut aufgrund undichter Fenster. Preis Leistung stimmt nicht im Ansatz. Aber sehr gute Lage.
Myri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Preis und Leistung
Top Hotel mit top Lage. Fussläufig zur Karlsbrücke und zur Altstadt. Sehr nettes Personal. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir hatten eine Dusche UND eine Badewanne. Eines der schönsten Hotel Aufenthalte, die wir hatten.
Sandor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich bin gerne dort und komme sicher wieder
Ein Hotel welches in mitten der Stadt ist, zur Altstadt sind es nur ein paar schritte und alles ist locker zu fuß erreichbar.
Sandor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich bin gerne in dem Hotel
Ein sehr nettes Hotel, Welches sehr nah am Zentrum von Prag ist. Vor der Tür ist eine Straßenbahn und somit alles in Prag erreichbar