Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Businesshotel in Madrid 5 Sterne
Sehr schönes Hotel, ansprechendes Design, Exquisites Restaurant, große Zimmer, bequemes Kingsize Bett, Bad mit Dusche und Badewanne. Das sind wirklich 5 Sterne
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles luxuriöses Hotel außerhalb vom Zentrum
sehr luxuriöses und modernes Hotel in Madrid. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und man hat einen super Blick über die ganze Stadt. Es gibt einen Wellness und Spa Bereich mit Fitnessstudio im obersten Stock mit einer wahnsinns Aussicht. Die Lage ist leider nicht optimal, da man mit der U-Bahn mind. eine halbe Stunde in die Stadt braucht. Das Parkhaus ist sehr verwirrend und es hat fast eine halbe Stunde gedauert bis ich es gefunden hatte. Ich war geschäftlich für zwei Tage.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert für Ferien und Business
Schönes Hotel mit geräumigen, schön eingerichteten Zimmern. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, tolles Frühstücksbuffet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Luxushotel nicht ganz im Zentrum der Hauptstadt
Luxushotel mit beeindruckender Ausstattung; schöner Fitness und Spa-Bereich; mit dem Taxi ist das Stadtzentrum in 10 Minuten zu erreichen; großartiges frühstück; sehr freundliches Personal
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erschwinglicher Luxus mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel, das vor allem für Geschäftsreisen überzeugt. Die Architektur ist für Madrid ungewöhnlich: Restaurant und Frühstücksraum sind im 30. Stock und noch mindestens 20 weitere Nicht-Hotel-Stockwerke darüber. Lage nicht gerade zentral, aber verkehrstechnisch (Airport MAD) recht gut angebunden. Der Service (Zimmer, Rezeption und Restaurant) verdünnt allerdings keine fünf Sterne.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wochenendtrip
Wir waren rundum zufrieden und haben für das Hotel für ein verlängertes Wochenende genutzt. Man kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die Innenstadt gut erreichen.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hammer Preis-/Leistungsverhältnis, zu empfehlen
Schon von außen ein sehr beeindruckendes Gebäude, innen sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind klasse, die Aussicht nach dem aufstehen macht Lust Madrid zu erkunden. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist etwas außerhalb des Zentrums, das wussten wir aber davor, darum fällt das nicht zu sehr ins Gewicht. Zumal die U-Bahn nur etwa 5 Minuten Fußweg entfernt ist. Fahrtzeit in die Innenstadt waren ca. 15 Min. Das einzig Negative war, dass der beworbene Spa Bereich zusätzlich kostenpflichtig war.
Nicolae(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich kann es sehr empfehlen
Ein modernes und komfortables Hotel. Schöne Aussicht über die Stadt vom 25. Stock. Der Preis war sehr gut.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Elegantes Business Hotel
Sehr gepflegtes elegantes Business Hotel. Die Zimmer sind alle auf den oberen Etagen des Gebäudes untergebracht. Moderne und hochwertiges Zimmerausstattung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bauplatzaussicht und servicefreies Frühstück
Das Hotel liegt doch sehr abseits von der City. Man benötigt immer 20-30 Minuten mit der Metro in das Zentrum. Die Aussicht ist in die Ferne wunderbar, in der Nähe sieht man leider nur auf eine Baustelle und auf den großen Bahnhof - nicht so ansprechend! Das ist sehr schade. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lohnenswert - unbedingt vorher reservieren. Das Frühstück war eine Katastrophe - trotz schöner Aussicht (in die Ferne!!). Die Bedienung war völlig überfordert. Überall lag Dreck, heruntergefallen Essen…