Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Frühstück, aber kleine Sauberkeitsmängel
Im Allgemeinen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich. Lediglich die Sauberkeit wäre zu bemängeln, aber nur Kleinigkeiten.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Saubere Zimmer, kinderleichtes Checkin
Die Kommunikation war überaus freundlich und informativ. Der checkin am Wochenende erfolgt selbstständig, ist aber kinderleicht. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Preis-Leistung stimmte absolut.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel ohne Service. Self-Check in
Für eine Nacht super. Lage ist ok. Waren für eine Feier in der Stadt. Frühstück haben wir nicht genutzt. Vom Personal haben wir also niemanden gesehen

Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Freundlicher Service, optisch schön, sonst ok
Bis wir das Zimmer genommen haben, haben wir uns drei Zimmer angeschaut. Das erste war sehr laut, das zweite verqualmt, obwohl es ein Nichtraucherzimmer gewesen sein soll, das Dritte war trotzdem auch laut, weil direkt am Bürgersteig im Erdgeschoss.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel in Castrop-Rauxel
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Das Hotel hat eine gute verkehrstechnische Anbindung an die Autobahn A42.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder!
Die Zimmer sind relativer einfacher Ausstattung, jedoch sauber und das Preis-leistungsverhältnis ist stimmig. Neben einem sehr guten Frühstück bietet das Hotel ebenfalls ein gutes Restaurant zu vernünftigen Preisen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Saubere Zimmer, guter Service, gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit guter Lage. Gutes Frühstück, alles da was man braucht. Sehr freundlicher Empfang und schnelle Abwicklung, gerne wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Der erste Eindruck blieb erhalten, es handelt sich um ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Trotz gute Verkehrsanbindung ruhige Zimmer und abschließend ein sehr gutes Frühstück! Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Claus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentral gelegen, schnell erreichbar
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Geräumiges Zimmer, Frühstücksbuffet ist in Ordnung, lässt eigentlich keine Wünsche offen, im Restaurant kann gut und preiswert essen. Der WLAN Empfang ist sehr gut.
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Guter Durchschnitt
Freundlicher Empfang, Parkplatz hinter/neben Hotel, Schlüsselkarten-System welches sehr gewöhnungsbedürftig und mit nur 1 freien Hand kaum zu bedienen ist, Zimmer (215) ist ausreichend gross und verfügt über 2 grosse Fenster. Kleiderschrank + Ablage sind praktisch, Schreibtisch mit passendem Stuhl sowie grossem LCD-TV mit über 40 Sender (die Senderliste muss im TV-Menu eingesehen werden). Generell keine Unterlagen auf Zimmer über Rest. oder andere lokale (Freizeit-)Angebote. Kl. Snacks auf Zimmer werden leider…