Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Altes Haus in zentraler Altstadt- und Bahnhofsnähe und altehrwürdiger Ausstattung
Haus stammt wahrscheinlich noch aus der österr. Monarchie. Im tollen Frühstücksrestaurant, im Stil eines traditionellen Wiener Kaffehauses , könnte gleich Franz umf Sissi hereinkommen (s.Foto)
Grzegorz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit komfortablem Bett
Das Hotel liegt neben dem Bahnhof, allerdings konnte man die abfahrenden Züge nicht hören. Wir haben es geschafft, früh einzuchecken, gegen 12 Uhr, was in Hotels in Großstädten nicht Standard ist. Positiv ist, dass das Bett im Zimmer sehr, sehr bequem ist. Aufgrund des Preises werden wir wahrscheinlich wieder hierher kommen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre und freundlichen Service.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel im alten Stil. Alles war sehr gemütlich eingerichtet und bequem! Zudem war das Hotelpersonal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist genial! Und man ist in wenigen Gehminuten in der Altstadt!

Georgia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Aufenthalt im charmanten Hotel Europejski
Das schöne alte, aber mit Liebe sehr gepflegte Hotel Europejski, kann ich nur empfehlen! Auch das Preis/Leistungsverhältnis passt perfekt zusammen! Ich/wir würden in Krakau immer wieder hier wohnen, da auch zudem das Personal sehr freundlich ist!
Kevin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel um Krakau zu besichtigen!
Zimmer ganz gut und es hat an nichts gefehlt allerdings mit offene Fenster recht laut (Straßenbahn, Leute).
Grzegorz(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein altmodisches Hotel mit langer Tradition
Das Hotel wurde im Jahre 1884 erbaut. Das ganze Hotel ist altmodisch, aber komfortabel. Das Zimmer ist relativ klein und einfach. Das Services nett und hilfsbereit. Das Frühstück reich und mit typische polnische gerichte. Top lage in der nehe von Hauptbahnhof. Altstad zu Fuss erreichbar. Wenn Sie eher eine Stimmung besser als modernen Komfort erwarten, ist dies der richtige Hotel für Sie.
Mirosław(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Hotel mit Traditionen
Ein sehr gutes Hotel in seiner Preisklasse. Das Hotel befindet sich neben dem Bahnhof und dem Zentrum der Altstadt. Ein Hotel mit Traditionen. Im Hotel spürt man die heimische Atmosphäre. Eine gemütliche, warme Einrichtung. Schöne Einrichtung des Frühstücksraums (der in modernen Hotels nicht zu finden ist). Gutes Frühstücksbuffet. Ich würde empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekte Lage, 5 Minuten in die Altstadt
Sehr gute, zentrale Lage zum Hauptbahnhof mit seinem Riesen shopping komplex. Trotzdem ruhig. Sauna muss vorreserviert werden, dafür hat man sie dann für sich. Der Style des Hotels entführt einen mit seiner liebevollen Antik, Brokaten Einrichtung zurück in die 20er Jahre. Personal sehr freundlich, spricht zT sogar deutsch.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Charmantes altes Hotel am Rande der Atstadt
Für uns war das Hotel die erste Wahl. Zwar hat es schon einige Jahre auf dem Buckel, aber wie lieben diese charmante Einrichtung und die alten Mauern. Zudem lag es für uns günstig in der Nähe des Bahnhofs und in nur wenigen Minuten zu Fuß ist man in der Altstadt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super zentral,sauber und Preis-Leistung gut.
Jeder Zeit wieder.Alles war perfekt.Sauber,schöne Zimmer,Personal freundlich,Essen gut .Preis Leistung stimmte .Besonders Zentral gelegen und für alle Sehenswürdigkeiten ein richtig guter Ausgangspunkt.Auf jeden Fall würde ich sofort wieder dieses Hotel wählen.