Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet in Kerpen. Wir haben in einem Nachbarhaus für 1 Nacht von Freitag zum Samstag geschlafen. Das Zimmer war groß, hell und schön. Das Frühstück war gut, hatte aber bereits sehr durch eine große chin. Reisegruppe gelitten. Unnötiger riesiger Fernseh im Frühstücksraum, Lärm durch die Reisegruppe und besonders durch den Reiseleiter (ständig mit lauter Stimme). Trotzdem kann das Haus, auf Grund der zentralen Lage in der Nähe von Köln, des sauberen großen Zimmer, Frühstücksangebot…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel!
Schönes, renoviertes Zimmer! Modernes Badezimmer! Gutes Frühstück! Kostenloses W-Lan! Restaurant mit großer Speisekarte!
Yaschi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Auch Hunde sind willkommen - sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Auch Hunde sind willkommen, was für uns das Kriterium war bei der Auswahl. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert - allerdings sind die Portionen riesig. Generell: wenn ich in dieser Gegend bin, werde ich sicher wieder dort übernachten.

Jasmin(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel für Kurz-oder längeren Aufenthalt geeignet. Frühstück sehr gut und Zimmer sehr sauber. Im Industriepark, daher alle nur möglichen Megageschäfte,restaurants und Supermärkte vorhanden.
Nine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer gut eingerichtet, sind gepflegt und sauber, Personal sehr zuvorkommend und serviceorientiert, Frühstück angemessen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Gute und preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in Kerpen. War eine Nacht zu Besuch, mein Einzelzimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Die telefonische Reservierung hatte problemlos geklappt, der Check-In und Check -Out gingen schnell. Es gibt auch Allergikerzimmer, sehr positiv. Unbedingt das angegliederte Restaurant mit Biergarten besuchen, äußerst schmackhafte Speisen, die Portionen sind riesig, man wird auch von einer kleinen Portion leicht satt. Die S-Bahnstation ist in 10 Minuten zu Fuß zu…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Immer wieder gerne
Waren als Radtouristen ein Nacht im Hotel. Aus unserer Sichtgibt es nicht zu Bemängeln. Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Restaurant ist sehr zu Empfehlen. Portionen sind mehr als Groß und lecker. Würden wir jeder Zeit wieder buchen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Optimal für die Durchreise
Das Europarc Hotel liegt genau am Autobahnkreuz Kerpen. Die telefonische Reservierung funktionierte einwandfrei. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Das Bett war sehr gut. Das Frühstück ist einfach. Der Zimmerpreis ist normal. Die Gaststätte nebenan war schon besser.
Ralf A.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Keine Beschwerden im Hotel Europarc
Wer in der Region Kempen eine gute Übernachtungsmöglichkeit sucht, der ist hier richtig. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Das Essen ist besonders zu empfehlen. Das Hotel liegt ruhig in einem Industriegebiet. Die Autobahnauffahrt begindet sich in 500 Metern Entfernung zum Hotel.
Nicole & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Preis-/ Leisungsverhältnis
Die Zimmer sind ausreichend groß und alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit erreichbar. Diese Hotel kann ich nur Empfehlen - das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absoult gegeben...