Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein günstiges Hotel in Montevideo.
Ein günstiges Hotel mitten in der Hauptstadt Montevideo, dass dir Alles für dein Wohlbefinden bietet. Ich habe von dem Hotel und Umgebung ein Video vorbereitet. https://youtube.com/watch?v=tC2GfJkN6BA&si=mAePr2NKFNgAJfuM
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel für dein nächster Urlaub
Ein Hotel mitten in der Stadt Montevideo. Man kann fast jede Gegend mit dem Bus erreichen. Sehenswert auf jeden Fall. Dazu gibt es ein Video https://youtube.com/watch?v =tC2GfJkN6BA& si=1IYjKkqSCiWJkbR5
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich hatte eine gute Zeit
Das Hotel hat eine ideale Lage, an der Straße von der Bushaltestelle zur Altstadt. Ich konnte jeden Anziehungspunkt erreichen, indem ich einen der Stadtbusse nahm. Es gab historische Viertel in der Nähe, ich besuchte gern Geschäfte und Restaurants. Das Zimmer war sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war schlechter als ich erwartet hatte. Dieser Umstand verdarb den Eindruck des Hotels.

Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Sehr gerne wieder! Zimmer war zwar schon etwas älter aber sauber. Hilfsbereites Personal. Kostenloses Frühstück. Gute Lage um die verschiedenen Sehenswürdigkeiten von Montevideo anzuschauen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage
Tolle Lage direkt im Zentrum von Montevideo. Alles zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal, gutes kostenloses Frühstück.
Ariane(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Cityhotel mit einfachen Zimmern
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Lobby ist schön, was man von den Zimmern leider nicht sagen kann. Diese sind klein und zweckmässig (sofern man den Tag grösstenteils in der Stadt und nicht im Zimmer verbringt). Das Frühstück ist ok, ansonsten empfehle ich an einem anderen Ort zu essen. Leider hat es in der Nähe keine Restaurants ausser MC Donnalds und Burger King.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nettes Hotel für kurztrips!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, der Eingangsbereich wurde erst vor kurzem renoviert. Auch sonst wirkt alles recht sauber und einigermaßen neu. Das Hotel liegt zentral in Montevideo, wodurch man die Innenstadt gut besichtigen kann. Die Gästestruktur ist gut gemischt, es gibt viele jüngere Leute, aber auch ältere Paare waren anwesend.