René(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütlichkeit mit wenig Ansprüchen
Einfaches Dreisternehotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlichem Personal. Das Essen etwas sehr pastaorienriert mit wenig Gemüse und Salat. Das Nachtessen eher zu spät (19.30 Uhr).
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Günstiges Hotel in Top Lage
Wir wollten uns die Gegend anschauen, dafür war das Hotel top geeignet. Müsste aber mal renoviert werden. Dafür sind aber die Preise human.
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes hotel mit Lage am See
War alles super Liegt sehr gut Parken vor dem Haus Nahe Stadtmitte zu Fuß leicht zu erreichen Schöne Promenade
Martin Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Katastrophal
Völlig heruntergekommenes Hotel. 1 Stern noch zuviel. Zimmer entsprechen dem Baujahr der 1970er Jahre. Verrosteter Duschkopf, ausgeschlagene Fliesen, einfachstes tiefhängendes Waschbecken, Klospülung von entfernten Zimmern so laut zu hören, daß man nachts aufwacht. Teils Fäkaliengeruch im Badezimmer. Zimmerwände ekelhaft verschmutzt, loser Putz, große Spinnweben an der Decke. Süsslich-modriger Geruch im Zimmer. Frühstück von der einfachsten Sorte, dünner wässriger nicht trinkbarer Kaffee aus einer für alle zur…
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut gegessen, gut geschlafen an einem mega Ort.
Die Lage ist phantastisch. Beim Frühstück und Abendessen ist immer eine tolle Aussicht. Sonst muss das Hotel renoviert werden. Sehr gutes Essen!
Margrith(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr einladend zum Wiederkommen.
Das Hotel liegt sehr ruhig, ganz nahe am Lago Maggiore in wunderschöner ruhiger Umgebung. wir verbrachten wunderbare Tage Tage hier in Ispra. Kommen gerne wiedre
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel in guter Lage!
Von außen sieht eher aus wie ein Wohnhaus. In der Hochsaison sind zu wenig Parkplätze vorhanden. Es kommen viele Einheimische am Wochenende... Könnte auch etwas lauter im Hotel sein.
Martin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmaliges Preis / Leistungsverhältnis
¨Aelteres Hotel direkt am Hafen und Seeufer des Lago Maggiore gelegen. Ruhige Lage ohne Durchgangsstrasse. Die Zimmer sind teilrenoviert und absolut sauber. Der Balkon erlaubt einen wunderbaren Blick über den See. Das Essen ist einfach aber sehr gut gekocht. Vor- und Hauptspeise kann aus 3 Varianten gewählt werden, der Dessert aus 4-5 Varianten. Das Personal ist sehr freundlich und dienstbereit und spricht etwas deutsch. Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut einmalig!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön gelegenes Urlaubshotel gleich am See
Urlaubshotel etwas oberhalb des Lago Maggiore mit super Blick auf den See. Sehr guter Service, alles sauber und freundliches Personal. Die relativ schlechte Bewertung in Holidaycheck kann ich nicht nachvollziehen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine 3 Sterne wert ! Keine Empfehlung !
Wie dieses Hotel zu 3 Sternen kommt ist mir rätselhaft. War auch bei den andern Reisenden so. Scheinbar stammt es noch aus den 50er Jahren und man hat nur kassiert und das renovieren vergessen.