Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ist empfehlenswert!
Da wir die Aufführungen in der Arena besuchten, ist das Hotel ideal, es liegt sehr Zentral und hat eine ansprechende Ausstattung!
Cinzia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Lage, ansonsten eher bescheiden
Das Hotel liegt sehr zentral. Ist auch eigentlich der einzige Pluspunkt. Die Zimmer sind spärlich ausgestattet und sehr laut. Das Frühstück war okay, aber nicht gerade überwältigend.
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weit weg vom Ideal, aber mitten in der Stadt
Ich wollte wirklich im Zentrum von Verona wohnen, und ich war erfreut, als ich das Angebot von diesem Hotel sah. Es gelang mir, ein kleines und bescheidenes Zimmer gegen eine angemessene Gebühr zu bekommen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt sind nicht weit entfernt. Das Frühstück war völlig ausreichend. Das Gebäude würde durch kosmetische Reparaturen nicht verhindert werden.

Roberta(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt an geeigneter Lag. In wenigen Minuten ist man bei der Arena. Die Zimmer waren sauber, das Frühstücksbuffet vielfältig.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr zufrieden
Sauber. Gepflegt.Freundliches Personal. Sehr gute Lage, gutes Frühstück. Nahe bei der Arena. Sehr zentral. Hilfsbereit beim Besorgen von Konzertkarten.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Arena wir kommen!
Als Arena-Hotel suuuuuuper geeignet, zentral gelegen, 300 m zur Fußgängerzone, 500 m zur Arena, Personal freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Frühstück im Untergeschoß, leider. Es geht, ist aber nicht optimal. Die Zimmer von der Größe überschaubar, aber für unsere Begriffe leicht ausreichend. Wir kommen ja nicht nach Verona, um die Zeit auf dem Hotelzimmer zu verbringen, wir wollen in die Arena!
Hanka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Freundliches Hotel in der Nähe der Arena
Für eine Städtereise optimal am Zentrum gelegenes Hotel. Von hier war alles fußläufig für uns zu erreichen. Nur wenige Gehminuten von der Arena entfernt, Linienbusse in der Nähe und viele Restaurants. Alles sehr sauber, die Zimmer und vor allem das Bad sind etwas klein. War für uns aber ausreichend, da man den ganzen Tag unterwegs ist. Für große und kräftige Menschen könnten Bad und Dusche zu eng sein. Das Personal war sehr freundlich. Würde dieses Hotel wieder buchen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut für städtereise
Sehr zentrale Lage, wenn man zur Oper will. Garagenplatz ist mit 20€ pro Tag teuer. Frühstück IST bei vollbelegung schwierig, da nicht ausreichend Platz vorhanden. Qualität des Frühstücks IST für italienische Verhältnisse sehr gut. Personal versteht sehr gut Deutsch.
Uwe (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr hoher Preis, sehr kleine Zimmer
wir haben dieses Hotel wegen der Lage gebucht, für das DZ haben wir ca. 200Euro bezahlt. Die Zimmer sind sehr sehr klein und der Preis viel zu gross. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen und ich kann es auch nicht wirklich empfehlen.
Meli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im Herzen Veronas
Das Hotel befindet sich mitten im historischen Zentrum Veronas nur wenige Schritte von der Arena entfernt. Da wir mit dem Auto angereist sind, gestaltete sich die Anfahrt als Herausforderung, nicht nur wegen der engen Gassen. Unser Tipp bei Anreise mit dem Auto: der Beschilderung folgen, nicht dem Navi! Parken am Hotel ist möglich (auf die typisch italienische Art). Alles in allem für Städtereisen Top Hotel! Bei Anreise mit dem Auto aber sehr kompliziert zu erreichen.