Dunja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel zum Kuren.
Das Hotel liegt zentral gleich an einem schönen Park. Die Fußgängerzone ist wenige Minuten weg. Das Hotel eignet sich zum Kuren
Torly(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
optimal
Mein Mann hat das Hotel vor vielen Jahren ausgesucht und seitdem kommen wir immer wieder. Jetzt ich leider alleine. Wir haben es schon vielen Freunden empfohlen, die sich ausdrücklich für die Empfehlung bedankt haben und seitdem oft hier gewesen sind.
Karl(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP
Alles Bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Super leckeres Essen und eine sehr schöne Weinkarte
Enzo(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragendes Hotel, alles passt super
Rundherum hervorragend, Service, Anwendungen, Badeeinrichtungen und Küche excellent. Die Lage ist sehr zentral, aber ruhig und es besteht eine sehr gute Busverbindung nach Padua direkt beim Hotel.
Ursula (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insgesamt super
Alles war zu unserer Zufriedenheit und Wohlbefinden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes abwechslungsreiches Abendpogramm. Wein an der Bar war nur mittelmäßig.
Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mittelgrosses Hotel mit angenehmer Athmosphäre
Sympathisches, familiengeführtes Hotel mit motiviertem, guten Personal. Fangotherapien und Massagen sehr gut. Gute italienische Küche. Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen.
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traditionshaus, das mit der Zeit geht
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Wellnessbereich zeitgemäß und angenehm.
Brigitte (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Sehr gutes Service, sehr freundliches Personal, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen! Komme gerne wieder!
Wolter Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
mein Zweiter Besuch in diesem Hotel
gute Lage mit schönem Garten- und Außenpooöbereich freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche Schwimmbad mit genügen Liegen
Edgar(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Welness Thermalaufenthalt
Schönes Familiär betriebenes Hotel mit tollem Service und einer wunderschönen Wellness Zone. Ein sehr abwechslungsreiches Angebot an Behandlungen steht zur Verfügung.