Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir hatten das perfekte Urlaubsgefühl!
Das Hotel ist eher unauffällig und man ist dann sehr überrascht, wie geschmack- und stilvoll die kompletten Bereiche (Eingangsbereich, Speisesaal, Wellnessabteilung, Thermalinnen- und außenbecken, Saunen) gestaltet wurden.
Veronika(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr gut
sehr gut, das Personal im Service ist sehr aufmerksam und freundlich. auch das glutunfreie Essen war sehr gut. Das Zimmer war auch sehr sauber und schön.vor allem war es besonders ruhig und erholsam.
Jutta (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub für die Seele, den Körper ….
Wunderschöne Anlage mit top Leistungen für den Gast. Sehr sauber, das Personal ein Traum, Freundlichkeit pur und sehr zu empfehlen
Margareth (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Befindet sich im Zentrum, trotzdem absolut ruhig. Saubere Zimmer und angenehmes bequemes Bett. Auch die Bäder angenehm ruhig mit viel Platz zum entspannen.
Edgar(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ferien im Hotel Europa immer wieder
Sehr gutes Hotel betreffend Unterkunft und Dienstleistungen freundliches Personal, sehr Sauber, gutes Essen, zentrale Lage
Gisela(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr gepflegt, tolles Ambiete, sehr zentral gelegen zur Stadt, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechselreich.
Petra (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles zu unserer besten Zufriedenheit, auch von u
Ein sehr schönes Hotel in dem Preis, Leistung noch stimmt. Der Wellnessbereich ist wunderbar zu jeder Jahreszeit
Claudia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für einen Wellness-Aufenthalt
Das Hotel mit modernisiertem Spa und schönem Thermalhallenbad sowie Außenanlagen befindet sich in zentraler Lage in Abano und lässt kaum Wünsche offen. Das Essen war hervorragend.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in einer guten zentrumsnahen Lage. Der Empfang war freundlich und wir bekamen das gebuchte Superior Zimmer. Leider war das Zimmer sehr dunkel, alt und nicht den Hotelbildern entsprechend. Das Badezimmer ist relativ neu, aber mehrere Haare am Boden sind nicht akzeptabel. Da auch die Gastronomie und der Poolbereich nicht zufriedenstellend waren, verließen wir am nächsten Morgen dieses Hotel.
Gerald(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum zufrieden!
Ein familiär geführtes Hotel, mit sehr gutem Personal. Sehr gut gefallen mir die jährlichen Erneuerungen.