Norbert (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bei der Ankunft stellte sich der Aussenbereich wie der Empfangsbereich sehr schön dar. Das gesamte Hotelpersonal wie auch der Chef sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Unterkunft war angenehm, insgesamt sind wir mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein echtes Wohlfühlhotel
Zentrale Lage, stilvolle Einrichtung, sehr auf den Gast konzentrierte Mitarbeiter in allen Bereichen, hervorragende Küche - alles zum Wohlfühlen!
Elsa(71+)
Wohlfühlathmosphäre
Gemütliche Athmosphäre. Äußerst geschmackvoll ausgestattet. Tolle Bäderabteilung. Sehr schöne Behandlungsräume. Geräumiger Garten.
Irina (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder Hotel Europa
Sehr schönes familiäres Hotel. Der neue Saunabereich ist wirklich gelungen. Sind bereits über 20 Jahre regelmäßig in diesem Haus, da das Essen sehr gut ist und immer wieder Erneuerungen durchgeführt werden. Auch die Parkplätze ausreichend vorhanden. Radausleih gratis, Hunde willkommen. Schöne großzügige Zimmer.
Barbara(61-65)
Wellness Woche
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und mit herrlichem mediterranen Flair, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen :)
Irmgard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im Europa fühlen wir uns wohl!
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und vielfältigen Wellnessangeboten. Der Badebereich lässt keine Wünsche offen. Auch die Salzgrotte ist eine bereicherung. Der ganze Hotelkomplex ist gepflegt, geschmackvoll und rundum zum wohlfühlen.
Lauro (71+)
Eine Reise wert.
Erholsam, Elegant und Kulinarisch ausgezeichnet. Die Lage ist ein paar 100 Meter von der Fusgängerzone.
Oliver (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zuhause
Schönes Boutique Hotel Tolle Familie tolle Mitarbeiter Man fühlt sich immer willkommen Es ist sehr entspannt
Hans-Albert (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Excellentes Hotel
Ein familiengeführtes exzellentes Hotel. Hier vereinen sich Qualität und Exzellenz Dieses Hotel ist eines der Besten in Abano Terme. Da wir hier schon mehrere Gästehäuser ausprobiert haben können wir das mit Fug und Recht behaupten. Bitte so weitermachen. Es gibt nichts zu beanstanden.
Hanne (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Europa wir kommen wieder
Schön von außen ist es einladend. Wir hatten ein Doppel Zimmer für eine Woche ausreichend. Wenn wir eine Kur machen sollte es größer sein Das Personal war freundlich. Wir kommen gerne nochmals.