Athanasios(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wer Schlossgefühl erleben möchte.
wie im Betreff erwähnt... Wer Schlossgefühl erleben möchte ist hier richtig. Ein von draußen unspektakulär wirkendes Haus entpuppt sich von innen als Schloss. Alles sieht antik aus. Sehr hohe Wände in den einzelnen Räumen (z.B. Speiseraum). Sonst ist Riga eine schöne KLEINE alte saubere Stadt. Wer Prunk sucht, sucht vergeblich. Schon alles eher schlicht (Barock) gehalten. Aber durchaus ansehnlich. Wir waren letztlich 5 Tage vor Ort. Wobei man ganz klar sagen muss, dass das mind. 2 Tage wenn nicht gar 3 Tage zu…
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekter Städteaufenthalt
Perfekte Lage in Riga, praktisch im Zentrum. Zimmer sauber und recht gross. Das Personal sehr freundlich. Ueber den Umfang des Morgenessens kann man sich wirklich streiten, für uns war es reichhaltig und absolut genüend. Wir sind oft in Riga, für uns ist es das Hotel, u.a. auch jenes mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher immer wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel im Jugendstil. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Gleich gegenüber befindet sich ein Park, so dass viele Zimmer einen Blick ins Grüne haben. Besonders schön sind die Speiseräume, mit Ihren aufwendigen Dekor und Leuchtern.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wohnen wie ein Fürst
Das Hotel ist ein alter, renovierter Stadt-Palast (mit angrenzendem Neubau) und so fühlt man sich als Gast in die Zeit um 1900 zurückversetzt. Sehr empfehlen kann ich einen Besuch in der Oper von Riga. Am Tag vorher haben wir an der Kasse die Karten gekauft (umgerechnet etwa 10 Euro pro Person) und haben einen wunderschönen Abend in einem außergewöhnlichen Bauwerk mit hervorragenden Künstlern erlebt.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Mit Stil und Charme
Gehörte früher irgendwelchen Bonzen, erst seit kurzem ein Hotel. Tolle Suiten, sehr geräumig. Sauber, riesige Fläche. Badezimmer auch edel. Liegt drei Gehminuten von Old Town (Partymeile...) entfernt. Es gibt auch ein Casino, gehört aber offenbar nicht zum Hotel selber. Wenn ihr in Riga seid unbedingt den Club Depo besuchen.