Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes 4 Sterne Hotel in Riga
Hotel im kontinentalen Stil im Zentrum von Riga. Außergewöhnliches Flair der Zimmer und Räumlichkeiten. Sicher schon etwas älter in seiner Aussattung, aber gut. Etwas unruhig in den Morgenstunden ist es in den Zimmern zur Straßenseite, da die Straßenbahn unmittelbar daran vorbei fährt. Aber es ist nicht dramatisch laut. Das Frühstück ist gut und frisch. Das Hotel ist für Gechäftsreisende zu empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Individuelles Hotel
Tolles Hotel, tolle historische Einrichtung. alles gut erreichbar, kostenloses upgrade in ein Deluxe-Zimmer, was in anderen Hotels eine Suite gewesen wäre. tolles Frühstückbuffet mit lokalen Spezialitäten. Einziger Nachteil, in der Nacht von Samstag auf Sonntag um 4.30 Ruhestörung durch heimkommende Nachtschwärmergäste. Hier hätte sie Security schneller reagieren können. Gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Europa Royale, Hotel in guter Lage mit Flair
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Bei günstigster Zimmerkategorie sind die Zimmer nicht so schön (wir hatten ein Zimmer unterm Dach mit Blick auf die nächste Häuserwand). Frühstück wär sehr gut.

Elena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das schöne alte Gebäude!
Das schöne alte Gebäude! In der Nähe von der Alten Stadt und dem Bahnhof. Besonders gut in dem Hotel ist das Frühstück. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wi Fi ist sehr schnell!!
Fabio(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes riga
Top Preis-Leistungsverhältnis, angenehmes Hotel - sehr freundliches Personal - wenn auch schlecht englisch sprechend.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schönes Stadthotel.
Sehr schönes Stadthotel. Wir haben leider nur eine Nacht in diesem sehr schönen Stadthotel in Riga gewohnt. Es handelt sich hier um ein imposantes Gebäude mit schlossähnlicher Ausstattung. Zimmer und Bad waren sehr gut ausgestattet. Das Flair beim Abendessen und Frühstück war wirklich einmalig. Ein gutes Haus!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Excellente Wahl
Excellent Hotel in the City centre of Riga with good access to shopping area, restaurants and business centre as well as motorways and airport
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir buchten es gleich zweimal!
Wir haben gleich zweimal während unserer Baltikum-Rundreise in dem Hotel gewohnt: Für unsere ersten Tage im schönen Riga hatten wir es – vor allem wegen der Empfehlungen im HOLIDAYCHECK-Portal – von zu Hause aus gebucht. Und weil sich vor Ort die guten Kritiken mehr als bestätigt fanden (und wir auch in Kaunas prächtig in einem EUROPA-ROYALE-Hotel residiert hatten), buchten wir von unterwegs dieses Rigaer Hotel gleich noch einmal. Mehr müsste man eigentlich als Empfehlung nicht schreiben, doch wollen wir zugleich…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel lange vorher für 63 EUR/DZ mit Frühstück/Nacht gebucht-für diesen Preis habe ich noch nie ein besseres Hotel bekommen. Internet im Lobby ist kostenlos. Bei den Lido-Filialen (Werbung mit Adressen liegt im Zimmer) kann man super lecker und preiswert essen (5-8 LT/P.), die nächste Filiale ist gleich um die Ecke. Und unbedingt den großen Lebensmittelmarkt in Riga besuchen-man darf dort auch probieren. Die Pralinen von Laima sind lecker und preiswert. Unbedingt nach Jurmala fahren-es kostet mit dem…
Volker(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Zwischen Premium-Hotel und amerikan. Highway-Motel
Das Hotel wirkt von außen sehr imposant, klasse Bau, TipTop sauber. Der Haupteingang ist sehr schön gestaltet, ein kleiner Brunnen und einige Parkmöglichkeiten. Gästenationalität waren sehr variabel, Rezeption spricht gut englisch, eine nette Dame sogar deutsch. Weiterempfehlung unter Einschränkungen gegeben.