Simples Hotel auf Fraser Island, relativ "zentral" am Strand auf der Insel gelegen und somit sehr gut gelegen um Fraser Island zu erkundigen. Das Hotel hat einen Pool sowie ein Restaurant für die Mahlzeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Essen, große Zimmer, Internet sehr teuer
Habe dort im Rahmen meiner zweitägigen Tour auf Fraser Island übernachtet. Die Zimmer sind sehr groß, boten Platz für vier, wir waren nur 2. Essen vom Biffet sehr reichhaltig und lecker - kleinlich allerdings, dass man hier mit Internet-Zugängen geizt und diese versucht für horrendes Geld anzubieten.
Im Rahmen ein geführten Tour auf Fraser Island dort für eine Nacht übernachtet. Zimmer war groß aber nicht wirklich sauber. Hatten dort Mittag- und Abendbuffet, beides war leider schlecht. Selbst einfache Gerichte verkocht oder geschmacklos. Das Frühstück war in Ordnung. Würden nächstes Mal die Tour nur mit anderem Hotel buchen.
Saubere, sehr geräumige Zimmer mit kompletter Küche, Poolanlage im Außenbereich und großzügigem Buffet zum Frühstück und Abendbrot. Die Anlage ist komplett eingezäunt und gesichert (Dingos auf der Insel) und verfügt über einen kleinen Supermarkt, eine Bäckerei und eine Bar.
Im Rahmen ein geführten Tour auf Fraser Island dort für eine Nacht übernachtet. Zimmer war groß und sauber. alles ok! Restaurant gleicht einer Kantine! Essen geht so.
Das Hotel war wider Erwarten sehr gut. Wir hatten für 3 Personen ein sehr geräumiges Appartement mit einem großen Balkon mit tlw. Blick aus Meer. Abgesehen von den etwas durchgelegenen Matrazen hat es uns es sehr gut gefallen.
Wenn man auf Fraser Island nicht campen will und "günstig" wohnen will, bleibt einem nur dieses Hotel. Riesige Anlage mit einfachen Zimmern inkl. kleiner Küche. Zimmer sind ok, da man auf Fraser Island sowie so immer unterwegs ist, vollkommen ausreichend. Der Pool ist sehr schön und gepflegt, das Frühstück ist eher mager und Qualitativ nicht sehr besonders, wenn man dort hin fährt sollte man sich vorher auf dem Festland mit Lebensmitteln eindecken
Das Eurong Beach Resort ist ein vernünftiges Resort auf Fraser Island. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Die Standardzimmer sind zweckmäßig ausgestattet, verfügen über eine Küche und einen Ventilator, jedoch keine Klimaanlage. Bei diesem Resort zählt auch viel mehr das drum herum als das Resort an sich. Daher ist es für eine oder auch mehrere Nächte auf jeden Fall zu empfehlen.