Unserer letzten Bewertung für dieses Hotel ist nicht viel hinzuzufügen, weiterhin top! Nur steht die Hitze in den Zimmern an heißen Tagen, mangels Klimaanlage, es wurde zwar ein Lüfter ins Zimmer gestellt aber der hatte einiges zu tun, um die Warmluft umzuwälzen. Doch das tut unserer guten Gesamtbewertung keinen Abbruch. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, ruhige und schöne Lage usw... dominierten den positiven Eindruck der Anlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hervorragendes Hotel im Nordwesten von Duisburg!
Wir sind öfters in Duisburg und sind dann 2 mal im Jahr 4-6 Tage in irgendwelchen Hotels. Der Eurohof hat uns doch sehr positiv überrascht. Einfach ein top Hotel für sämtliche Interessengruppen. Die Atmosphäre, die Sauberkeit im gesamten Bereich (auch draussen im Garten, Hof etc... wird stets sauber gemacht), die Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität und Geschmack der Speisen im Hotelrestaurant möchten wir noch hervorheben. Bis jetzt mit Abstand das beste Hotel in Duisburg, in welchem wir residiert haben.…
Für einen Kurzaufenthalt geeignet; Hotel und Einrichtungen sind schon etwas abgewohnt; Frühstück und Gastronomie sehr gut; aufgrund der Lage eigener PKW unbedingt erforderlich
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am See gelegen.Ideal für ein entspantes Wochenende zu zweit.Ein schöner Wanderweg rund um den See lädt zu einem Spaziergang ein.Einige Pferdehöfe und eine Reithalle in unmittelbarer Nähe.Einfach Toll gelegen.
wunderschön ruhig gelegen, schöne Zimmer, sehr leckeres und preiswertes Restaurant. Umgeben von einem schönen Garten, wenige Meter von einem schönen See (Baden verboten) in einem Wald entfernt. Trotz der guten Verkehrsanbindung sehr ruhig.
Tolle Lage, sehr gutes Essen, wunderbarer Service!
Wir haben unsere Hochzeit im Eurohof gefeiert und auch dort gewohnt.
Wir waren mit dem kompletten Service, angefangen von den Räumlichkeiten über den Service bis hin zum Essen sehr zufrieden!!!!
Hotel liegt ausserhalb der Stadt, direkt an einem See. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Check-in nur bis 23! Kein Aufzug vorhanden. Zimmer geräumig und sauber. WLAN kostenlos. Badezimmer sauber. Frühstücksbuffet ausreichend, allerdings Marmelade abgepackt. Frischer Obstsalat, leckere Brotauswahl. Leckerer Milchkaffee. Restaurant mit vielfältiger Speisekarte. Gute Qualität der Speisen. Gepflegt Gartenanlage mit schönem Biergarten.
Mittelklassehotel im guten Zustand. Anbau an eine ehemalige Hofanlage deren Stilelemente z. B. auch an den PKW-Stellplätzen erhalten sind. Reichlich Parkplätze.
Kein Hotel für Geschäftreisene mit eiligen Terminen in Duisburg-Innenstadt. Für Leute mit Zeit oder Ruhrgebiets-Urlauber eine Bleibe mit gutem Preis- /Leistungsverhältnis.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Dieses Jahr schon 5 x übernachtet