Ellen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn die Zimmer renoviert werden ist das Hotel top
Renovierungsbedürftiges Hotel( Zimmer der Teppich zb ist schon sehr unappetitlich mit vielen Flecken, „Fenster“ war mal kippbar das ist abgerissen... usw)mit hervorragender Küche und schönem Wellnessbereich
erika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In die Jahre gekommenes Hotel, dass zu teuer ist
Die POOLANLAGE war sehr schön, einbettet mit Blick in die Berge, Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. wir hatten das günstigste Zimmer (CHF 250/Nacht) das zur Strasse hinaus lag, Sehr unruhig, ca10m2 hatte und ein Bad in dem man sich nicht drehen konnte.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Da geht noch mehr
Von aussen macht das Hotel schon was her und auch der Eingangs-/Lobbybereich ist schön, allerdings das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr alte Möbel und dünne Fenster. Eine (Soft-)Renovation wäre mal nötig. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Saunen sind neu und auf der grossen Sonnenterrasse hat es viel Platz und eine tolle Aussicht. Das Frühstücksbuffet ist ok, aber für eine 4 Sterne Hotel erwartet man schon eine grössere Auswahl.

Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Preis für ein Standard Doppelzimmer ist ok.
Highlight: Die Aussicht in den Park ist schön, die Parkanlage gehört zum Hotel Enttäuscht: das Zimmer ist klein und sehr "Basic" - mehr nicht. Wenig Liebe zum Detail und schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Uralt Zimmer nicht im 4-Sterne Standard
Die biligeren Zimmer sind zum Parkplatz und zur Strasse hin gelegen und sind sehr alt (mindestens 15 Jahre nicht mehr renoviert), sehr klein und total abgerockt. Die Fenster sind nur einfachverglast und schliessen schlecht, so dass es entsprechend laut ist. Lustig was dass ich beim Check-out nach meiner Konsumation aus der Minibar gefragt wurde, die aber gar nicht vorhanden war (oder ausgebaut wurde). Für eine 4-Sterne Haus was insb. der 'Skikeller' ein Witz: ein zugiger ungeheizter Holzverschlag, vom Parkplatz für…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die grösse unseres Zimmer war gut aber alles etwas abgewohnt. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Lage und Aussicht ist aber sehr gut.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gute Adresse. Klein und fein.
Schönes Hotel, ideal gelegen, wenn man in Crans-Montana zum Kongress muss. Wenn man auf Holz steht, eine tolle Adresse. Preis-Leistungsverhältnis ist sicherlich in Ordnung. Für deutsche Verhältnisse aber etwas höher. Aber für die Westschweiz sicherlich normal. Tops: 1. Jeder Bereich des Hotels ist sehr sauber 2. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich 3. Grosses Zimmer (29 qm) und alles aus Holz (siehe Bilder) 4. Kostenfreier Bademantel und Badeschlappen im Zimmer 5. Sehr schnelle und stabile W-LAN…
Andi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist nichts besonderes, Zu teuer für was es bietet. Hier wird gespart wo es nur geht.