Kleines persönliches Hotel am jüdischen Platz in Krakau. Sehr viel Atmosphäre. Im Erdgeschoß ein kleines Restaurant mit Sitzmöglichkeit im Vorgarten mit Blick auf den Platz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Exzellenz mitten in Kazimierz
Ausgezeichnete Lage des Hotels, das 2010 umfassend renoviert wurde; sehr freundliches und kompetentes Personal, dazu hervorragende Musiker (Klezmer-Gruppen und klassische Gitarre), die allabendlich im angeschlossenen Restaurant auftreten
Das Hotel Ester ist ein kleineres Hotel im ehemaligen jüdischen Viertel Krakóws, Kazimierz. Es ist wohl als eine Art "Boutique-Hotel" konzipiert, wird offiziell mit vier Sternen beworben und beherbergt viele amerikanische Touristen.
Nicht nur der Name, sondern auch die Dekoration sollen einen jüdischen Touch verleihen, sowohl das Restaurant als auch die Zimmer sind mit vielen Photos aus dem "jüdischen" Kraków vergangener Zeiten dekoriert, das Restaurant zusätzlich mit einem grossen Wandgemälde, das wohl eine…
Nettes Hotel mit gemütlichem Zimmern. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Freundliches Personal, gute Englischkenntnisse.
Sauberes Zimmer, Modernes Bad, kostenloses WLAN in allen Zimmern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Aufenthalt in historischer Umgebung
Wir hatten ein großes und gemütliches Dreibettzimmer. Das Personal war stets für alle Fragen ansprechbar. Besonders gut hat uns die Umgebung im jüdischen Viertel gefallen: viele gemütliche Restaurants und historische Gebäude.
Kleines Stadthotel in günstiger Lage-Zimmer und Bad ausreichend groß-feste matratzen-relativ ruhig-
guter Ausgangspunt um Krakau zu erkunden-viele Restaurants in der Nähe-
Hotelrestaurant kann ich nicht empfehlen-Essensreklamation (total durchgebratenes Steak (englisch bestellt) kam man nur nach längerer Zeit und nach mehrfacher Erinnerung nur widerwillig nach-Stornierung meiner Bestellung -
Bei der Abrechnung gab es Probleme mit der Visa Karte-angeblich hat sie der PC nicht angenommen-mußten dann bar bezahlen…
Eine Reise nach Krakau lohnt sich auf jeden fall. Das Hotel liegt gut man kann alles gut erreichen. Zahlreiche Restaurants vor der Tür. Sehr Freundliches Personal. Alles in allem ein schönes Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel im Herzen von Kazimierz!
Sehr schönes Hotel, modern und doch passend zum Stadtteil Kazimierz eingerichtet. Unter den Gästen waren einige Deutsche, ansonsten Asiaten und andere. Das Hotel verfügt auch über einen Fahrstuhl. Freies WLan ist im ganzen Hotel vorhanden und hat gut funktioniert.
Wir waren über Sylvester in Krakau und können daher natürlich das schöne Feuerwerk auf dem Rynek (Marktplatz) empfehlen.
Ansonsten sind besonders die erst 2010 eröffneten Museen "Podziema Rynku" (unterirdisches Museum unter dem Markt), welches die…
sehr schönes und sauberes Hotel in Krakau. Das Hotel liegt im Zentrum des Kazimiers Viertel (ehem. jüdisches Viertel) umgeben von vielen Restaurants. Zur Innenstadt sind es 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über einen Flat-TV (keine deutschen Programme und eine Klima .Anlage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und kann in der Zeit von 07:00 - 11:00 eingenommen werden. Wobei es nach 10:00 nur noch auf Anfrage aufgefüllt wird. Mein Einzelzimmer lag im dritten Stock und befand sich in der Nähe…
Sehr gepflegtes, neu renoviertes, zentral gelegenes Hotel
Man kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es wurde im Juni-Juli 2005 sehr modern renoviert.
Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht alles richtig zu machen.
Die Sprachkenntnisse sind eher dürftig. Mit Englisch kommt man aber gut weiter.
Es ist auch recht zentra im ehem. Judenviertell gelegen. Zufuss ca. 10 min. ins Zentrum und zur Burg.
Wenn nochmal Krakau, dann auf jeden Fall dieses Hotel.