Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gute Lage, sonst teuer
Das ESSEX-Hotel liegt unmittelbar am Ocean-Drive, fast in der ersten Reihe und strandnah. Freies Parken ist leider unmöglich, man kann Valid-Parken machen in einer Parkgarage für ca. 45 Dollar die Nacht. Freundliches Check-In, man bekommt viel erklärt. Freies W-Lan, Zimmer inkl. Frühstück, am WE bis 11.00 h. Das Zimmer war leider eher klein, ebenso das Bad und alles sehr hellhörig. Morgens hörte man schon draussen den Verkehr und Stimmen von der Terrasse. Das Bad ist veraltet, kaum Ablagefläche. Das Frühstück ist…
Sven Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Lage mit Abzügen bei der Ausstattung
+ gute Lage + freundlich und zuvorkommendes Personal + allgemein sauberer Zustand des Hotels ------------------------------------ - Hotelzimmer schon älter / abgewohnt - Frühstück komplett auf Plastikbesteck ------------------------------------- Fazit: Insgesamt angenehmes Hotelambiete in guter Lage, mit Abzügen bei den Zimmern. Frühstück für amerikanische Verhältnisse i.o.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Unterkunft in Ocean Drive Nähe, lebhaft
Sehr nah am Ocean Drive gelegen. Von außen ein schöne Art-Deco Hotel so dass auch Führungen in die Lobby kommen
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren zufrieden
Die Lage ist super. Nicht weit vom Strand und Ocean Drive das Bett war sehr bequem das Zimmer sauber Personal ist sehr freundlich
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes, zentrales Hotel
Wir waren für 2 Nächte im Hotel auf unserer Floridarundreise. Das Hotel liegt in der Nebenstraße des Ocean Drives. Valet-Parking kostet 34 $ pro Tag. Wir haben im Parkhaus nebenan 57 $ für 2 Nächte bezahlt (erhielten eine Karte zum rein-und rausfahren...egal wie oft man wollte-->muss man aber am Schalter im Voraus zahlen und angeben). Wir wurden beim Check-In gefragt, ob es unbedingt 2 Betten sein müssen. Es war uns egal und wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf die Suite 1. Das Zimmer war schön groß. Leider zur…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel in perfekter Lage !
Super Hotel in perfekter Lage direkt im Art Deco Viertel. Der Ocean Drive und Miami Beach sind um die Ecke. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen ! Zimmer und Service war auch klasse. Nur für lärmempfindliche Menschen ist es nicht, da es mitten im Trubel ist.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel am Ocean Drive
Wir waren im Zuge einer Rundreise durch Florida, tolles Hotel direkt am Ocean Drive. Man hat alles vor der Türe, Strand, Geschäfte usw. Das Hotel ist älter, hat aber charme, wir hatten ein tolles Zimmer im 3. Stock mit Blick zur Strasse.. das war schon cool. Das Frühstück typisch amerikanisch! Personal sehr freundlich, Valet parking, Pool klein aber ausreichend, da ja Strand in der nähe! Man kann das Nachbarhotel mit benutzen, Clevelander, ein Partyhotel, wenn man das nicht möchte ist es aber im Essex sehr ruhig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Live at Ocean Drive
netter empfang mit gutem service, für kurzaufenthalt gut geeignet ohne hohe ansprüche. sehr gute innenstadt lage mit direktem kurzem weg zum south beach.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein modernes und gepflegtes Hotel in dem nach dem Stadtbummel gut erholen kann. Das Frühstück kann sich sehen lassen!!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super nettes Hotel in Strandnähe
Das Essex Hotel liegt ca. 50m vom Strand entfernt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Handtücher für den Strand, Wasser, etc. gab es auf Anfrage immer. Das Frühstück ist typisch amerikanisch, aber dafür ok, mit frischen Früchten. Zimmer sind klein aber ok und sauber. Valet Parking kostet halt 35$, aber für Miami Beach angeblich normal. Die Einrichtungen (Poolbar) des Clevelander (angeblich sehr bekannt) können mitbenutzt werden, da gleiche Eigentümer. Für 1-3 Nächte ist dieses Hotel zu empfehlen, da günstig im…