Bewertungen (1.785)

Ingolf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub leider ohne Wellness !
Hallo , Hotel alles ok ! Alles perfekt! Nachteil war nur , wir waren 3 Tage im Hotel und es gab keinen freien Termin für Wellnessbereich egal was, immer kam die Antwort alles reserviert, aber auswärtige haben Termine im spa gehabt.
Frank(46-50)Deutschland
Ideales Wellnesshotel
Ein wunderschön am See gelegenes Hotel mit einer sehr einladenden Wellnesslandschaft. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Zimmer angenehm groß und schön, so dass wir sicher wiederkommen werden.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel! Vom Service über Personal,Spa Bereich,Essen,einfach alles toll. Sehr lobenswert das freundliche und kompetente Personal. Dies war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt hier.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Für Ruhe- und Entspannungssuchende genau richtig
Sehr guter Service im gesamten Hotel. Sehr gutes Frühstück. Sehr ruhige Lage. Abendunterhaltung unter der Woche nicht vorhanden. Auch außerhalb des Hotels nicht vorhanden.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlecht
Insgesamt ein schickes Messehotel am See mit ein paar Saunen ( nicht am See) sehr nettes Personal, teilweise aber schlecht ausgebildet. Wir hatten ein Seezimmer (das teurere) gebucht. Leider wurde uns in unserer Buchungsbestätigung nicht mitgeteilt, dass an diesem Wochenende ein Volksfest am Seeufer stattfand. Dies bedeutete den ganzen Tag Dauerbeschallung bis spät in die Nacht, um halb drei habe ich schlafen können- mit starken Kopfschmerzen.ein geringes finanzielles Entgegenkommen beim Auschecken war erst auf…
Uwe(46-50)Deutschland
Wellness-Urlaub
Super Komfort, ein Hotel zum entspannen,wellness und Erholung! Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage direkt am Scharmützelsee. Das Essen im Hotel ist vielfältig und bei einer Auswahl von drei Hotel eigenen Restaurant ist für jeden Gast etwas dabei. Ganz besonders hervorzuheben Ist das Hotel Frühstück. vielfaltig , frisch und eine sehr grosse Auswahl. Manch ein 5 Sterne Hotel kann mit diesem Frühstück nicht mithalten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut Empfehlenswert
Absolut Top Hotel und am genialsten ist das Frühstück am Sonntag bis 14.00 Uhr, sowohl auch der Check-out bis 14.00 Uhr, das ist WELNESS !!!!
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toll für eine kurze Auszeit
Tolle Lage am See, schöner außen Pool und verschiedene Saunen sowie ein tolles Frühstück. Es gibt eigentlich nichts negatives.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gelungener Wochenendtrip zum Geburtstag
Das Hotel ist eine TOP Adresse. So ein Wochenende hat viel zu wenig Stunden um alle gebotenen Möglichkeiten voll auszunutzen. Das Essen beim Frühstück, in der Dependance und der Pechhütte ist ein Erlebnis-nicht nur ein kulinarisches. Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Kuchengedeck zum Geburtstag als Begrüßung auf dem Zimmer war der i-Punkt. Danke!
J.M.L.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mehr Schein als Sein...
Das Hotel liegt sehr schön am See und wir hatten uns auf ein entspanntes Wellnesswochenende gefreuten, mussten aber leider einige gravierende Missstände feststellen. Das Frühstück beginnt schon damit, dass die Überforderung des eigentlich zahlreich vorhandenen Personals überall ersichtlich ist. Wir haben es selbst erlebt, aber auch bei anderen Gästen beobachtet, dass schmutzige verlassene Tische nicht abgeräumt werden, auch wenn neue Gäste bereits darauf warten, sondern ganz in Ruhe "vor sich hin gewerkelt"…