Bewertungen (1.785)

Silvano(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zum 2. mal im Hotel Esplanande. Wie beim 1. mal hatten wir ein DZ Relax zum Landesinneren gebucht. Der Unterschied , das Bad war diesmal kleiner ( Badewanne statt Dusche). Der Service ist sehr gut. Vor allem ist die Freundlichkeit des gesamten Personals zu erwähnen !!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr gepflegtes Hotel direkt am Scharmützelsee
Wir waren zum wiederholten male zur Silvesterparty im Hotel Esplanade. Es war eine rundum sehr gut organisierte Silvesterparty mit vielen Highlights.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannung pur-Alles gut!
Das Esplanade ist immer wieder eine Reise wert! Eigentlich komme ich nur zur legendären Silvester-Gala, aber eine Berlin Auszeit ist hier auch genau richtig
Vido(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Hervorragendes schönes gepflegtes Hotel.sehr freundliches kompetentes Personal,dicht am Gast und doch nicht aufdringlich,sehr angenehm.sehr grosser Wohlfühlfaktor
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspannung am Scharmützelsee
P16-Hotel direkt am Hafen, sehr groß, viele Betten, schöner & großer SPA Bereich, sehr vielfältiges und frisches Frühstück,
Pfefferpit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Super Service, tolle Lage, gute Zimmer, keine Kinder, wer Spa mag - haben viele Leute in weißen Bademänteln gesehen, sehr vielfältiges Frühstück
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel für Paare
Modernes und geschmackvoll eingerichtetes und aus mehreren, verbundenen, Gebäuden bestehendes Hotel. Sehr schöner und umfassender Wellneßbereich mit mehreren Saunen und großem Innen- und Außenpool. Gut für Paare mit Interesse für Natur, Wellneß, Kurzurlaub oder besonderen Anlaß geeignet. Zeitweise morgens Frühstücksrestaurant durch Teilnehmer an Seminaren oder Workshops etwas überfüllt. Auswahl und Geschmack der Speisen vielfältig und sehr gut (zu empfehlen PECHHÜTTE - mit Reservierung). Gute Idee - bei Auslassen…
Patrick(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes Ambiente, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, sehr schöne und mannigfaltige Möglichkeiten, einen schönen Abend zu verbringen, leckere Cocktails in der Pianobar und ein mehr als reichhaltiges Frühstücksangebot, das keinerlei Wünsche offen lässt. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort einkehren.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlen und Entspannen pur
Hotel in super Lage direkt am See. Man kann sich wunderbar erholen mit allem, was man zum Entspannen braucht. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Mit einem riesen Frühstücksbüffet wird der Tag eingeleitet. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient.
Nadine und Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir würden es wieder tun!
Gepflegtes Haus, schöne Zimmer, tolle Lage und freundliche Mitarbeiter, welche unseren Wellnesstrip noch mehr versüßt haben. Das Essen sehr gut,teuer aber jeden Cent wert in der Pechhütte. Wir wollen gerne nächstes Jahr zur gleichen Zeit wieder kommen. Bitte weiter so☺