ich war jetzt das dritte mal in dem hotel, hatte zweimal die spa suite mit eigener sauna...die ist ja wohl die teuerste da....ich hatte vorab angerufen und nachgefragt in wie fern ich früher wie 15 uhr in das zimmer kann...am phone sagte man mir, das man nichts versprechen kann aber gegen 13/14 uhr sollte es gehen..wir konnten kurz vor 15 uhr rein...beim warten nahmen wir speisen im bistro des hotels...dann wartet wir vor der rezeption, da ich erneut fragte, hätte ich mir gewünscht, das man sich um uns…
Schönes Spa Hotel direkt am Scharmützelsee nur für Erwachsene ! Schöner Wellnessbereich mit großem beheiztem Aussenpool. Die Angestellten sind alle freundlich. Da wir einen Montag da waren konnten wir nur in der "Pechhütte" speisen. Essen war gut und endlich mal ein Bier was es nicht überall gibt.
Den Absacker haben wir in der Lobby vor dem schönen großen Kamin genommen. Die Hotelbar finden wir zu "kalt" und ungemütlich. Die Zigarren Lounge war leider auch geschlossen.
Auf der Homepage steht für Anreise die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Solides Hotel mit Spitzen-SPA-Bereich
Eine ruhige Auszeit zu zweit am schönen Scharmützelsee - so hatten wir uns das gedacht und unsere Wahl fiel auf das Esplanade Resort Hotel in Bad Saarow. In vielen Bereichen möchten wir hier die Höchstpunktzahl vergeben - wenn auch nicht in allen.
Der Check In ging flott und freundlich über die Bühne - alle unsere Fragen wurden beantwortet, alle Möglichkeiten des Hauses gut und ohne viel Papier erläutert „…Ihre Zimmerkarte, bitteschön, dann dort entlang.“
Das Zimmer mit Blick zum See war nicht sehr groß, aber…
Wir waren zum 2. mal im Hotel Esplanande. Wie beim 1. mal hatten wir ein DZ Relax zum Landesinneren gebucht. Der Unterschied , das Bad war diesmal kleiner ( Badewanne statt Dusche). Der Service ist sehr gut. Vor allem ist die Freundlichkeit des gesamten Personals zu erwähnen !!!
Das Esplanade ist immer wieder eine Reise wert! Eigentlich komme ich nur zur legendären Silvester-Gala, aber eine Berlin Auszeit ist hier auch genau richtig
Hervorragendes schönes gepflegtes Hotel.sehr freundliches kompetentes Personal,dicht am Gast und doch nicht aufdringlich,sehr angenehm.sehr grosser Wohlfühlfaktor