Bewertungen (1.785)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Tage in einem sehr schönen Spa- Bereich!
Sehr schöne Lage, sehr freundlicher Empfang; der Gesamteindruck im Hotel eher altmodisch; Servicepersonal sehr hilfsbereit; sehr schöner Spa- Bereich!
Horst-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter, besonders das Spa.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Lage, ruhige entspannte Atmosphäre, sehr guter Spa Bereich, gut ausgestattetes Zimmer, Bettmatratzen etwas zu weich, Bettdecke zu warm.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt, um dem Alltag zu entfliehen
Wir haben wundervolle und sehr erholsame Tage im Esplanade Bad Saarow verlebt. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Sowohl die Bedienung in den beiden Restaurants, an der Bar und an der Rezeption waren auf natürliche Art sehr nett und aufmerksam. Man hat sich stets willkommen gefühlt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vorher fragen, ob alles offen ist!
Gute Lage, direkt am See, sauber und freundliches Personal, Frühstück super, SPA-Bereich ist toll. Es gibt auch einige negative Anmerkungen: Sonntag und Montag ist nur ein Restaurant geöffnet, das ist auch noch außerhalb des Hauses, keine Hotelbar ist offen. Begründung: Mitarbeiter brauchen auch freie Tage und das bei einem 4 Sterne Hotel!!! Schlechter WLAN Empfang im SPA
Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Wellness-Restaurant-Kombination
Ein schönes Wellness-Hotel mit Natur-Erlebnis im Einzugsbereich Berlins. Wir waren 3 Tage hier, erlebten ein entspanntes Wochenende mit gutem, großem Frühstücksbuffet und einem attraktiven Spa-Bereich. Einziges Manko: die Zimmer sind schlecht klimatisiert. Erst auf Nachfrage erfuhren wir, dass es keine Klimaanlage gibt, sondern nur eine Lüftung „aus ökologischen Gründen“. Das ist an sonnigen Tagen schon eine Herausforderung bei großen Fenstern!
Xandria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut aber teuer
Ein gut gelegenes Hotel am Scharmützelsee, welches vor allem geeignet ist für einen Entspannungsurlaub mit Wellness.
Balduin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Erholung in perfekter Umgebung
Sehr gutes Hotel mit profesionellen Personal , perfekte Massagen aber leichten abstrichen im Service in der Woche. Neue Gastronomie mit sehr gutem Essen aber fehlender Vorbereitung trotz Bestellung.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel Esplanade ist definitiv eine Reise wert.
Das Hotel hat unseren Erwartungen auch beim zweiten Mal standgehalten. Wir wollten uns erholen, einfach ein bisschen abschalten. Und das war sehr gut möglich. Daher steht einem dritten Besuch nichts im Wege.
KatrinW(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Ein sehr schönes, ruhiges, direkt am Scharmützelsee gelegenes gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen für eine Auszeit zu zweit. Wir werden sicher nochmals wieder kommen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für eine Wellness-Auszeit ist es sehr gut.
Das Hotel ist modern und doch hat man zur Seeseite hin den Eindruck einer südlichen Plaza. Der Wellnessbereich ist gut gestaltet und umfasst eine breite Palette von Möglichkeiten zum Schwimmen (drinnen und draußen) und verschiedene Saunas.