Wolf-Ekkehard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Geeignet für jüngere Menschen.

Unterkunft gut. Lage gut. Statt einer Dusche- Badewanne! Schlecht für Behinderte. Im Vorfeld per Telefon: Frühstück außer Haus. Dann doch im Haus. Abendessen im Haus. Dann bei Ankunft doch nicht im Haus, sondern in der Pechhütte- sündhaft teuer. Alles in allem mäßig gut.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Wolf-Ekkehard
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolf-Ekkehard, wir schätzen Sie sehr, als unseren Gast und Ihre Meinung. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt im Hotel Esplanade Resort & Spa für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen doch sehr, dass wir Ihnen ein alternativ Zimmer mit Dusche (behindertengerecht) vor Ort noch angeboten haben?! Wir bieten bei uns im Haus zwei behindertengerechte Zimmer an. Unser Frühstücksbüffet findet täglich in unserem Restaurant "Silberberg", in der 1. Etage statt. Vor allem an Wochenenden bieten wir unser Frühstücksbüffet auch in unserem Restaurant "O´Vino", direkt neben dem Restaurant "Silberberg" mit Terrasse an. Unser Restaurant O´Vino hat immer sonntags und montags Ruhetag. In dieser Zeit ist unser Restaurant "Pechhütte" geöffnet. Das Restaurant "Pechhütte" ist nur von außen, ca. 30 Meter vom Hotel und auch noch am Hotel angeschloßen erreichbar. Der Weg dorthin ist komplett ebenerdig. Schade, dass wir Ihren Geschmack mit unserem Restaurant "Pechhütte" nicht getroffen haben. Gerne stehe ich Ihnen auch jederzeit für ein Rückgespräch zur Verfügung. Teilen Sie mir gerne mit, wann ich Sie am besten erreichen kann und ich melde mich gerne bei Ihnen. Lieber Wolf-Ekkehard, dennoch würden wir uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen dann zu zeigen, dass es unser Ziel ist ein ausgetzeichneter Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82