Bewertungen (1.785)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier findet man alles, um in Ruhe zu entspannen.
Dieses Hotel eignet sich ganz besonders gut für einen Wohlfühlurlaub. Man kann sich nach Herzenslust verwöhnen lassen und auch in der idyllischen Umgebung verweilen. Sehr gut ausgestattetes Hotel für Wellnessanwendungen vom Whirlpool überMassagen,zig Saunen, beheiztem Außenpool und dem zu empfehlenden Aqua Relax Tempel.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
ein perfekter Tapetenwechsel
direkte Lage am Scharmützelsee, nicht weit vom Ortszentrum entfernt, Ausgangspunkt eines wunderschönen Wanderweges direkt am See entlang. Tolles Frühstück, freundlicher Service und ein herrlicher Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und dem Sole-Aussenpool. Wir waren überwältigt, denn an wirklich alles war in diesem Hause gedacht.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hält mich nichts von weiteren Besuchen ab.
Seit vielen Jahren bin ich Gast im Hotel und das zwei Mail pro Jahr. Ich denke deshalb eine fundierte Bewertung abgeben zu können. Ich erlebe einen tollen Service, der ständig verbessert und vervollkommnet wird. Das trifft für das Hotel und die verschiedenen gastronomischen Einrichtungen zu.
Jara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön aber etwas teuer.
Wir haben zwei Nächte übernachtet und dabei das Paket "Zeit zu Zweit" gebucht. Empfangen wurden wir von einem Mitarbeiter, der sich durch unsere Ankunft gestört fühlte und dies auch zum Ausdruck brachte. Wir wurden schnell abgefertigt und uns wurde nur auf Nachfrage erklärt was zu tun ist um das gebuchte Paket in Anspruch zu nehmen. Alle anderen Mitarbeiter waren aber überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön uns sauber. Der Spabereich war ebenfalls sehr schön, wie auch die am Hotel…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eins Plus mit Sternchen und Bienchen!
Das Hotel besticht neben seiner Lage durch zwei Dinge: die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter - absolut jeder scheint seinen/ihren Job mit Freude und Passion auszuüben und das spürt man an jeder Ecke und in jedem Moment.. Zudem erwähnenswert ist die Liebe zum Detail mit der das gesamte Haus gestaltet und eingerichtet ist, auch der Geruch im gesamten Haus versprüht im wahrsten Sinne des Wortes überall eine wohlige, angenehme Atmosphäre....es sind eben oft die kleinen Dinge, die es zu einem großen Ganzen machen!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Schönes Wellness-Hotel in toller Lage am Scharmützelsee. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Wellnessanlage bei Vollbelegung etwas zu klein, aber die Auswahl an verschiedenen Saunentypen ist sehr gut.
Maria(56-60)Deutschland
Preis Leistung stimmt auf keinen Fall
Es entspricht auf keinen Fall 4 Sterne, das Zimmer war sehr einfach, Bett sehr schlecht. Frühstück gut, allerdings der Teppichboden im Fühstückstaum Katastrophe! Wellnessbereich OKAY
Mario(46-50)Deutschland
Zeit der Erholung!
Toller Service, auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Toller Spa-Bereich. Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Restaurant Pechhütte und auch das italienische Restaurant mit sehr gutem Essen. Wir waren rund um zufrieden und kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
ausgezeichnetes Hotel
sehr schönes Hotel / Frühstück und Zimmer ausgezeichnet / sehr freundlich / sehr gute Lage / der Pool ist sehr sauber, nur im Aussenbereich waren zu wenig Liegen
Stephan(56-60)Deutschland
Kein Familienhotel, nur für den Hund
Freundliches Personal, Zimmer sauber und aufgeräumt, sehr gutes Frühstück Abendessen lieber und besser im Ort Hunde sind willkommen, Kinder nicht, darüber sollte man nachdenken!!