Sven (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
solides Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen

solides 4 Sterne Hotel, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Schöner SPA Bereich und gute Lage direkt am See. Die Zimmer könnten allerdings mal modernisiert werden. Frühstück war gut und insbesondere schön bei gutem Wetter (auf der Terrasse möglich).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, wir danken Ihnen für Ihren Besuch, in unserem Hause und möchten Ihnen für Ihre offenen Worte hier auf Holiday Check danken. Bei der Modernisierung unserer Zimmer befinden wir uns gerade beim Umbau unserer Umluftanlage. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Modernisierung nacheinander erfolgt und wir uns immer ein wichtiges Teilstück unserer Zimmer vornehmen. Wir danken Ihnen, für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern und werden wie gesagt immer weiter unsere Zimmer modernisieren. Lieber Sven, vielleicht schaffen wir es, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unseren Zimmern zu überzeugen und würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82